凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 新闻>正文
2017上海车展

上汽通用五菱-310W

超低价好车团购

宝骏310W北京区域正式上市

2017-07-16 18:54:41
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

7月15日,上汽通用五菱公司出品的宝骏310W正式在北京区域上市发布,上市价格为4.28万-5.68万之间。小编有幸受邀来到位于朝阳区小武基的北京隆晟骏达4S店,参加宝骏310W的上市发布会,一起来跟小编看看现场的火爆场面。

自去年宝骏310上市以来,一直受到广大消费者的支持和喜爱,它凭借着潮外观、高配置、大空间、低油耗,在上市不到半年就跃居成为国内小型车市场销量冠军。上汽通用五菱公司根据目标客户需求价格便宜、空间够大、使用功能丰富的轿车的诉求,特在宝骏310的基础上,研发推出“宝骏310W” 这一宝骏品牌的全新力作。宝骏310W继续沿袭了宝骏310的高颜值与高配置,同时在空间上做出了更大的调整。作为一款多用途经济型轿车,宝骏310W以其超大空间、超多功能的产品特点,满足了家庭及商用市场日益多化的需求。

超大的空间

宝骏310W拥有2750mm超长轴距,比普通紧凑型车的轴距尺寸大了100~150mm,达到了中级轿车的水准,带来了更好的行驶稳定性和更为宽大的空间,完美兼顾了家用和商务使用的综合需求,宽敞的后座空间,坐在车里可以轻松翘二郎脚,空间比很多SUV更好更舒适。

宝骏310W提供了巨无霸级的740L后备箱,后备箱开口尺寸达1080mm,后备箱容积比一般轿车大1.5-2倍,不仅是超越了轿车的后备箱,更超越大部分的SUV车型的后备箱,可媲美MPV车型。还能通过简单的6/4分比例座椅调整,获得1460L的超大空间,加上平整的地板设计,轿车瞬间可变小货车、变房车,一车多用,更好满足家庭和创业者的多元化用车要求。

丰富的安全配置

宝骏310W采用了高刚性车身,车身高强度钢比例高达50 %以上,达到主流合资品牌轿车水平,前纵梁延伸板、B 柱加强板和前后门防撞杆、使用热成型超高强钢(强度达1500MPa ),碰撞中起到更好的防护作用。

宝骏310W采用和主流轿车车型一样的前后盘刹制动,制动响应快,制动效果更为稳定更为可靠,匹配高性能的博世9.0版ABS+EBD,进一步提升了安全性能。内置的胎压监测系统,对轮胎气压进行实时自动监测,并对轮胎漏气和低气压进行报警,完美消除了轮胎受损、引发爆胎的不安与隐患。外后视镜带电加热可视范围广,集成LED转向灯,同时具有电加热功能,在雨雾天气中行车时,随时干净的后视镜让驾驶更加从容,避免安全隐患,气囊、ABS、EBD等丰富的安全配置,让全家人驾乘更安心。

丰富的舒适配置

宝骏310W在4-6万元的价格区间里,配备8寸大屏娱乐系统集倒车影像、车载蓝牙+ SD扩展等多项实用功能于一体,拥有定速巡航功能,不用踩油门踏板就自动保持车速的技能, 减轻驾驶疲劳,休息了“黄金右脚”,由ECU控制车速,让油耗更加节省,高速行驶时还能避免超速现象的发生,同时还配备了可6向调节的驾驶座椅,配合高度可调式方向盘,充分满足不同体型的驾驶者对舒适驾驶姿势的需求,有效减缓疲劳,驾乘更舒适、后排还配有空调等前所未见的丰富舒适配置,重新定义了入门级轿车的性价比内涵。  

随着我国用车环境的升级,汽车细分市场的增加,宝骏310W的上市,将带给用户更大空间、更舒适可靠的驾乘感受,相信此次宝骏310W的上市,定能风靡整个细分市场。 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝骏310W
宝骏310W
指导价:4.28-5.68万元
1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.28-5.68
紧凑型车
1.2L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

4.28-5.68
紧凑型车
1.2L
手动
获取最低价
×