凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 新闻>正文
2017上海车展

华泰新能源以技术实力助阵十三届全运会

2017-07-17 15:53:54
分享到:
来源: 作者:

7月14日,第十三届全运会合作伙伴签约仪式暨新闻发布会在天津市政府举行,华泰汽车荣膺“第十三届全国运动会新能源汽车独家供应商”,将为本次全运会提供新能源交通解决方案。此次成功入选2017全运会新能源独家供应商,也是华泰汽车在新能源领域的不断积累和突破的价值体现。

华泰新能源以技术实力助阵第十三届全运会

新闻发布会上,组委会常务副秘书长殷向杰、组委会副秘书长马政出席会议发表感言并向华泰汽车集团(天津)有限公司颁发了《第十三届全运会独家供应商赞助证书》。

华泰新能源以技术实力助阵第十三届全运会华泰汽车集团(天津)有限公司副总裁徐福梅

作为国内水平最高,规模最大的综合性运动会,全运会已成为国内最重要的体育赛事和综合性大型活动,此次全运会积极倡导绿色全运的办赛理念,力争以低碳、环保、绿色、可持续发展的方式举办各项赛事,华泰汽车也凭借在新能源领域的领先优势,实力助阵第十三届全运会。

企业使命 助推低碳绿色发展

华泰汽车自成立以来,以“低碳生活,智能出行,成为中国制造强国梦的实践者”为企业愿景,以新能源汽车、传统汽车及其核心零部件为战略核心业务,后市场服务为支持业务,集研发,制造,销售,服务于一体的制造服务型公司。是国内唯一拥有完全自主知识产权自动变速器和世界领先清洁汽、柴油发动机核心技术,且批量搭载在华泰全系车型的民族自主品牌汽车企业。

华泰新能源以技术实力助阵第十三届全运会华泰汽车荣膺第十三届全国运动会新能源汽车独家供应商

在国家大力倡导绿色发展,节能发展的政策指引下,华泰汽车也积极优化产业结构,全面更新升级产品生产线,引入国际领先的设备和管理体系,在提高产品品质的同时,做到了低碳生产、绿色发展。

在技术升级和研发领域,华泰汽车也充分遵循了科技引领、创新驱动的战略发展方向,在旗下产品上广泛采用了车身轻量化设计,加大了对“新材料、新工艺、新技术”的运用,与国内外科研院所开展广泛的技术交流与合作,广泛采用铝合金、复合材料,提升操控性、可靠性,提高车速、降低油耗、减少废气排放量、提升安全性。真正从技术研发和生产制造两方面,积极推动汽车产业低碳绿色发展,践行了作为自主品牌车企的责任和使命。

率先布局 实力引领国内车市

华泰汽车是最早涉足新能源汽车产业的自主车企之一,在“科技引领 创新驱动”的战略发展方向下,华泰汽车立足国内,布局全球,已在天津、北京、上海、慕尼黑及美国硅谷构建起全球研发体系,着力打造中高端产品研发能力。

华泰新能源自2009年起便开始大力投入到了新能源汽车技术的研发工作中,并将新能源作为集团的战略性业务。率先通过自主创新,挑战行业技术难关,先后研发出了性能优异的自主“三电”技术,在电控、电机、电池集成的“三电技术”方面拥有了核心技术并逐步形成自主知识产权。攻克了极端环境快速充电与超长续航等核心技术,产品处于国际领先水平。

目前,华泰新能源已经掌握了整车控制系统、动力电池管理系统、电机控制器和整车轻量化方面的核心技术,拥有纯电动乘用车自主知识产权和已授权的相关发明专利,凭借着率先起步的优势和踏实稳步的技术积累与发展,华泰新能源已经在自主品牌新能源领域引领国内车市,成为自主新能源领域的代表企业。

华泰新能源以技术实力助阵第十三届全运会

华泰汽车集团作为在京津两地均有布局的一家整车制造企业,体现了京津冀协同发展战略的成效,作为一个民族自主品牌,在“全民全运、全运惠民”的重要时刻,华泰汽车将全力以赴确保此次全运会新能源用车服务与保障,为中国体育事业贡献出自己的一份力量。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×