凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 新闻>正文
2017上海车展

瑞虎5x亮相法兰克福 于9月27日全球上市

2017-09-14 14:35:35
分享到:
来源: 作者:

法兰克福车展首日,奇瑞高端系列EXEED全球发布,EXEED TX,瑞虎5x,瑞虎7,瑞虎品牌概念车惊艳亮相。对于立志进军欧美市场的奇瑞汽车来说,选择在拥有百年历史的法兰克福车展上发布全新产品系列和重磅车型,意味着已经做足了充分的准备。

作为此次奇瑞参展的重磅车型之一,备受瞩目的瑞虎5x惊艳亮相法兰克福,再度引起业界及消费者关注。与此同时,奇瑞在法兰克福车展上正式宣布,瑞虎5x将于9月27日全球同步上市。

瑞虎5x定位“智领驾享SUV”,集合了科技领先、设计领潮、驾享领趣三大产品优势。面向26-35周岁生活稳定而注重消费品质的“都市时尚精活族”人群,从当下年轻人的追求时尚、奢华的生活态度出发,瑞虎5x采用奇瑞Life in motion(生•动)全新设计理念,加入了大量令年轻用户倾心的设计素。整体造型圆润饱满,车身轻量化、内外设计豪华质感与科技感十足,以年轻、新潮、运动、创新的设计风格,充分诠释了“FUN TO DRIVE”的品牌形象。

瑞虎5x以越级的智能科技配置为突破点,首次搭载奇瑞全新一代Cloudrive3.0系统,先进的智能科技应用将瑞虎5x打造成“最聪明的SUV”。Cloudrive3.0拥有行业顶尖的百度、阿里巴巴、中国联通、科大讯飞、东软、考 拉FM等顶尖供应商提供信息支持,后台高达500家全球信息供应源,信息丰富程度远超同级车。此外,瑞虎5x还全系标配博世9.1ESP,电子驻车系统EPB,紧急制动PBA, AVM全景影像、LDW车道偏离预警、主动限速等周到科技和安全配置,全面超越同级市场竞品。

  

(瑞虎5x 亮相法兰克福国际车展)

作为奇瑞战略2.0时代及“FUN TO DRIVE ”品牌理念下的又一全新力作,瑞虎5x基于融合了捷豹路虎观致技术的T1X专业平台打造。依托T1X平台专业优势,瑞虎5x在设计、操控、用材、品质等方面超越同级,比肩合资品牌,打造“最好开的SUV”。

  

动感基因赋予了瑞虎5x十足个性和充沛运动性能:全新1.5T涡轮增压强劲引擎、 “麦弗逊式前悬架+后多连杆式独立悬架+双框式副车架“、莲花资深专家调教底盘,带来强劲的动力、出色的转向和操控性能,R18铝合金轮毂更为瑞虎5x凭添了动感因子。此外,该车型按照欧洲E-NACP五星安全标准设计,采用6D-BODY车身结构、多块本特勒超高强度热成型钢、6R纵梁框架等技术,满足欧洲、拉美等多个国家和地区的安全法规标准。

法兰克福国际车展之后,瑞虎5x还将在欧洲进行一场全路况测试,接受国内外媒体的试驾评测。此举也充分显示了奇瑞对瑞虎5x性能和国际化品质的十足信心。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×