凤凰卫视
凤凰汽车> 北京> 新闻>正文
2017上海车展

长城汽车-H9

超低价好车团购

哈弗现象佐证领航实力

2017-10-12 13:58:42
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

如果说提到沙漠,满脑子都是广袤的沙地和绵延无际的视野,放逐与自由交替,那么也马上会让人想到撒哈拉。虽然要比撒哈拉小的多,但对于越野人而言,腾格里沙漠更加响亮。这里是全天下越野爱好者的梦想圣地,阿拉善英雄会的大本营就在腾格里沙漠腹地。每年的十一黄金周,全国各地的越野爱好者从五湖四海汇聚而来。

都说这是一个奇迹,一个一年只存在7天的沙漠城市。浩瀚无边的金色沙漠,随风舞动的鲜艳国旗与旗帜,响彻天际的发动机轰鸣,各式各样的越野车、改装车,还有蜂拥而至的人潮和丰富多彩的航空文化、音乐盛典、拳击格斗、美食盛宴等国际化的系列活动,将这个只存在7天的腾格里沙漠城市变成了欢乐的海洋。

众心所归 哈弗现象只是个佐证

对于SUV领导者哈弗而言,2017年是第三次参加阿拉善英雄会。为了让哈弗车友可以在英雄会期间“玩尽兴“、”行安全”,哈弗SUV经过细致策划为各位车友打造了一场精彩纷呈的狂欢盛筵。有足够的吸引力,更需要有足够的保障力。前两年的口碑已经让更多的哈弗车友参与其中,不远千里来体验这场越野爱好者的盛世狂欢。

2017来参加阿拉善英雄会的哈弗车友也超越往年,车主陆续从各地集结而来。值得一提的是一只由200多辆车组成的哈弗H9车队。他们来自全国各地的轰九大队车友会,在英雄会老会场集结后,他们穿越沙漠,并以“一字长龙”的独特形式驶入大营,气势滚滚,宛如一条即将腾飞的巨龙,瞬间成为关注焦点。这也是阿拉善英雄会举办以来单一车型车辆数量最多的车队。这一事件也被不少媒体称作“哈弗现象”。

多,是表象,但也是结果。此次短时间聚集200多辆H9车主也从一个侧面反映出H9得到了不少人的肯定,已拥有了一个足够庞大的车友人群。买哈弗H9的人多了,所以哈弗H9一年比一年有存在感,也越来越有声势有气场。对于说哈弗H9没市场没销量的人而言,事实胜于雄辩,现实正是一记耳光,来为哈弗H9的坚持和更新正名。而对于哈弗而言,专注于SUV市场,年年都领先的市场销量排行也足够说明哈弗的实力。

不忘初心 像个爷们一样去越野

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个SUV车主都有一个越野梦,而哈弗一直帮助每个有梦的人圆梦。从哈弗H5到H9,产品在不断升级,更新换代,不变是一颗爱越野的初心。在2017年阿拉善英雄会期间,长城汽车董事长魏建军不远千里驱车抵达英雄会现场,感受越野激情,纵横沙漠戈壁,畅谈越野文化。

“玩越野能把中国男人变得像个爷们儿” 身着牛仔加经典黄靴打扮的魏建军董事长在畅聊中强调。对于他统领的SUV领导者,哈弗品牌,他的要求甚至过于苛刻,“哈弗H9未来发展方向必然会兼顾豪华和越野”。作为行业中首个要求自己的产品成为“鱼与熊掌兼得“者,他对于哈弗品牌的品质追求可想而知。

还好,凭借不凡的产品实力再加上不断追求更高专业要求的不懈努力,哈弗SUV已将专业越野品质展现无疑。在英雄会现场,不仅专业媒体记者给予新哈弗H9赞扬无数,越野e族的版主们,也用准专业准赛事的评价标准对新哈弗H9进行了测试,并得出“值得每一个越野人拥有的车型”这种高度评价。同时,哈弗H9的硬派越野表现也吸引起诸如路虎、JEEP的车主的关注和咨询。哈弗的优异性能正在不胫而走,这也与市场上的销量表现遥相呼应着。

哈弗还将针对年轻族群,推出一款介于H5与H9之间的全新新硬派SUV产品,满足消费市场需求。从产品实力到新利好消息,魏建军董事长想让每个中国人都可以轻松实现越野梦的想法正在一步步实现着。

安全领航 硬实力胜于一切雄辩

如果说哪个SUV品牌卖的最好,相信绝大多数人会脱口而出——哈弗。在中国大地,如果说起SUV,那就不得不提起哈弗,究其原因,首先是强悍的市场成绩。作为国内最具人气和销量冠军SUV品牌有多款SUV产品大红大紫,哈弗旗下诸如H6、H2、H9车型,都已经成为各自细分市场的销量担当。

侠之大者,为国为民。

即使在现有产品大红大紫,还不断抢占市场的背景下,哈弗也没有懈怠,而是不断创新,推出升级版车型和全新车型为消费者提供更多选择。哈弗已经成为SUV的代名词,不仅仅打破了外资汽车品牌的垄断历史,更引领国产品牌一举收复SUV市场,成就中国SUV引领世界之势。哈弗作为SUV的代表和名片,不仅让国人了解和喜欢上SUV这个品系,更率领自主品牌SUV赢得了世界的掌声。

对于哈弗而言,市场的成绩更多来自产品的硬实力。众所周知,哈弗是国内特立独行的一个汽车企业,将更多时间和更多的工夫,都下在产品研发与制造上。这也是为什么拥有百万级车主的哈弗,投诉率却低于其他品牌。

源自对于产品品质的苛刻,哈弗也用优异的产品和实惠的价格征服了一个又一个消费者。赢得是消费者心中的一个发自肺腑的信赖。所以说金杯银杯不如口碑,实实在在的产品才成常保不衰,引领市场。

立足国内,走向未来。踏实的哈弗正在按照自己的既定路线稳步向前。新哈弗H9已经让人看到了在越野领域的实力。市场也印证了哈弗的硬实力。或许,在不久之后,哈弗不仅仅代表中国的SUV,可能会成为国产汽车中的“顶梁柱”,领航世界。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×