凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

东风悦达起亚-KX CROSS

超低价好车团购

不同风格 起亚四款新车重磅来袭

2017-11-22 10:06:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

颜值出众,实力不凡,东风悦达起亚小型跨界车KX CROSS上市订单突破2万辆,车市供不应求,“爆款”魅力风靡全国。与此同时,企业推出的凯绅、焕驰、新e代福瑞迪三款新车也在细分市场表现出色。新车济济,全面开花,东风悦达起亚已在中国车市占据先机。

为何东风悦达起亚接连推出的新车能够得到消费者的好评?精准洞察中国车市趋势及消费者喜好,以高品质的汽车产品满足消费者多化的购车需求,使东风悦达起亚成功赢得市场青睐。纵观企业下半年推出的四款新车,特色鲜明,各有所长。其中,以“灵动随心”为产品内涵的KX CROSS是为追逐时尚、酷爱出行的青年都市男女量身定制,结合五门CROSS车型的运动性,通过野性、动感的设计语言,宽裕、舒适的自由空间,越级、智能的便捷科技,满足目标消费者对自由与个性的向往。“品味绅活 品质随行”的凯绅,则锁定中国都市年轻新中产阶层,用年轻时尚的视觉设计、全面升级的配置,以及极致品位与高端品质,成就年轻新贵们的专属座驾。而焕驰则定位为“咱老百姓的幸福家轿”,4.99万元起的诚意售价,让心怀汽车梦想的年轻家庭轻松拥抱有车幸福生活。“一言逸行”的新e代福瑞迪作为东风悦达起亚推出的国内首款搭载百度Apollo平台DuerOS技术的智能家轿,为好奇、憧憬数字互联网生活的都市年轻新潮消费者,带来全新智慧驾乘体验,开启车联网时代新生活。

KX CROSS、凯绅、焕驰、新e代福瑞迪四款新车不止以超越期待的产品力吸引消费者的目光,其丰厚的购车优惠更让人怦然心动。11月1日至30日期间:任意品牌二手车置换凯绅可享受额外置换补贴;贷款购买焕驰、新e代福瑞迪可享受24期0利息金融政策;贷款购买KX CROSS、凯绅可享受36期0利息优惠礼遇;更可参与幸运抽奖,赢豪华大礼。11月8日至12月31日期间,在汽车之家东风悦达起亚品牌旗舰店、天猫东风悦达起亚官方旗舰店,1元下单参与试驾新e代福瑞迪,还可获得蓝牙音响。

倾情助力每一个人的汽车梦想,实力演绎汽车生活的无限精彩,东风悦达起亚四大新车热力来袭,不同风格,同样出色,总有一款适合你!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49-8.59
小型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×