凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

惠租车助力《首席旅行官》旅行分享会

2018-03-14 11:37:09
分享到:
来源: 作者:

近日,2018年自驾游大会上发布了这样一组数据,过去五年中我国出境旅游人次由8300万增加到1.3亿,而在此背景下,自驾游因其自由性、个性化以及足够的私密度成为越来越多中产家庭和年轻人出游的首选方式。自驾游也因此成为品质旅游以及潮流随性的代名词。

春节过后,随着天气的回暖,不少年轻人也开始“春心萌动”,计划着来一场说走就走的春游。这个季节,瑞士还尚存着的冬日雪景,荷兰的遍地郁金香,毛里求斯的无垠大海,甚至加拿大黄刀镇的绚丽极光都可以是你自驾旅途中的不二选择,让你的2018拥有一个崭新的开端。

\

自驾游虽然自由酷炫,但同样有许多需要准备并且烦心的事项。如何租车?如何了解目的国家的规则与风情?如何做到旅途中的安全驾驶?如何应对旅途中的突发状况?这些都是自驾游出发前必做的功课。

为此,3月11日下午,惠租车携手《首席旅行官》邀请到5位资深旅行达人,举办了一场【自驾“游”你】分享会。现场有第一财经热播节目《首席旅行官》出品人四爷、新浪知名旅行博主小词词、知名自驾旅行自媒体橘子和思怡等资深自驾旅行达人分享他们在自驾旅行路上的所见所闻。他们不仅耐心地解答了在场自驾爱好者的提问,同时也分享了自驾游出发前的准备重点。如何正确挑选自驾车辆?不同国家对于驾驶有哪些不同的规则?其实只要挑选到一个可靠的租车平台,自己旅途中的难题便迎刃而解。无论是畅游欧洲,感受意式风情和法式优雅,还是来一场超酷的公路之行,与亲人分享旅途的沙漠、冰川、大海和星空,都变得唾手可得。

\

(昆士兰旅游局现场分享)

在分享会中,许多新人用户最为担心的就是在海外国家的人生地不熟,加之语言不通,总会对未知的旅程产生或多或少的恐惧。惠租车作为海外租车服务行业的领先者,专为国人打造了海外“租车+服务”的一系列特色产品,可以解决自驾新手们会在旅途中遇到的各种难题。惠租车除了传统的租车服务,还提供全程的中文向导服务,资深的华人团队为用户提供行前联系、合同审核、协助取车与当地交规讲解等服务,更有贴心租服务,让用户在异国不仅享受机场接送,还能拥有当地急速应急与无忧全险,为国人的自驾旅途带来全新的用户体验。另外,惠租车的特色产品“驾照全球通”也能让自驾旅行更加方便省心,这是一本能够畅行全球的驾照翻译件合集,覆盖180+国家和地区,与500+全球优质车行深度合作,且一次申领,终身续领。

\

作为致力为中国游客提供优质海外租车服务的惠租车,并非首次举办线下分享会,亲近用户、了解用户是惠租车一贯以来的运营方式。未来,惠租车也会继续这样亲近消费者,了解消费者,从而能够提供更多出色的适合国人的海外出行服务,也让自驾旅游者的后顾之忧越来越少,说走就走,放心出游。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×