凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

贾士平:始终为广大消费者提供最佳优惠

2018-04-26 12:55:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车:各位网友大家好,这里是2018北京国际车展现场,您正在关注的是凤凰网汽车经销商访谈。本次嘉宾为北京合兴鸿业汽车销售服务有限公司销售总监贾士平先生。

贾士平:大家好。

凤凰网汽车:贾总您好,先跟我们的网友打声招呼。

贾士平:各位网友,各位广汽讴歌北京金港店的贾士平。

凤凰网汽车:请您介绍一下我们店的基本情况。

贾士平:我们店是广汽讴歌这个品牌第一批加入这个品牌的经销商,在这个品牌摸爬滚打了十年来了,基本上每年销量在我们体系内也是名列前茅,现在我们这个品牌主推的两款国产车型,一款是CDX,还有一款是今年推出的TLX-L,这一款新型轿车。

凤凰网汽车:贾总,车展已经开始两年了,您是否去过咱们的展台呢?

贾士平:当然去过了。

凤凰网汽车:请您为广大网友介绍一下咱们展台的位置,或者有一些新上市的车型的细节,因为我们广大网友是没有办法在媒体日来到展台的。

贾士平:可以,我们展台是位于W3馆,主推的车型是CDX,和TLX-L这两款车型,这次车展我们新推出了CX-8的混动版。这款车型最大的特点,也是它的卖点,就是这款车型是混动,这样的话在我们的燃油上面是非常节省的,百公里5个油,还是非常环保的一款车型。而且动力相当于3.0排量的,在动力还有节油上面都是非常突出,非常先进的。

凤凰网汽车:贾总,在刚刚过去的一季度当中,咱们店的销量如何,有没有达到预期,有哪些车型的销量比较高?

贾士平:今年开始以来,我们的任务都完成了,销量也在逐步的增加,包括这次车展,我们这次车展的期望值是蛮高的。因为我们推出了CDX混动版的新车型,也请大家关注我们这款车。

凤凰网汽车:咱们有没有针对北京车展推出一系列的优惠活动?

贾士平:这也是我们广大网友最关心的问题了。

我们全系的车型在这次车展有厂家支持,包括我们特约店自己割肉,都会对我们车友有一个很大力度的促销活动,也希望关注我们品牌的车迷来到我们展台,来了解我们具体的优惠情况,我相信也会给大家一个价格上的冲击。

凤凰网汽车:现如今汽车后市场一直是汽车重要的板块之一,请您介绍一下广汽讴歌金港店在汽车后市场领域有没有独到之处?

贾士平:后市场也一直是我们店里非常非常看重的一个板块,我们店在后市场,在售后服务方面是非常有特色的。有哪些特色呢?首先我们的客户基本上都是我们的服务顾问,一对一的服务,再有凡是购买我们讴歌车辆的车主全能够享受到我们免费接送、保养的活动。怎么说呢?就是我们的客户致电售后服务人员,说我们的车要保养了,我们会派出专职人员把客户的车专门开到我们店里来保养,还有一大批客户是商务人士,经常去首都机场坐飞机。

但是很多人去机场不太方便,打车也不是很便利,我们可以去客户家中把客户接到机场,在把他的车放到我们店里,等客户商务活动回来以后,落到北京我们再去接客户,这是我们的一个服务特点。

另外我们在售后方面,我们的保养是四年10万公里小保免费的,一共有15次,也给我们客户节省了很大一部分的费用支出。

凤凰网汽车:贾总,咱们之后聊一聊汽车电商的问题,就现在生活而言,咱们方方面面已经离不开电商了。您如何看待汽车电商与传统4S店的关系,或者说您觉得汽车电商的前景如何?

贾士平:电商这种新型的方式还是推广很快的,但是就我个人而言,汽车还是注重体验感的产品,我也希望更多的客户能够到店里进行实体的体验,这样对于您购车、选车,您体验以后才能最终选择出您的爱车。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

     

    获取最低价
    ×