凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

周曦:相信全新A级能给大家带来惊喜

2018-04-26 13:26:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车:各位网友大家好,这里是2018北京国际车展现场,您正在关注的是凤凰网汽车经销商访谈。本次嘉宾为北京极光星徽汽车销售服务有限公司总经理周曦。您好。

周曦:您好,各位网友好。我是北京极光星徽汽车销售服务有限公司总经理周曦,希望这次能够让大家更充分的了解极光星徽奔驰店。

凤凰网汽车:请您简单介绍一下4S店的基本情况。

周曦:北京极光星徽奔驰店位于四桥内,京顺路边,紧邻望京商圈、三元桥商圈,地理位置优越。北京极光星徽虽然从前年开始接管运营这家店,但是追根溯源这家奔驰店已经运营了七八年了。北京极光星徽建筑面积有30000余平米,地面三层展厅展示了梅赛德斯-奔驰国产和进口全系车型,还包括AMG和smart品牌。售后服务方面在工位数量、接待能力及认证技师等多方面也是极具优势,我们秉承“悦无限 诚致远”的服务理念,致力于为广大客户提供最优质的奔驰品牌产品和最卓越的售后服务为客户提供更加多元化,高价值的客户体验。

凤凰网汽车:周总,本次车展奔驰展台您去了吗?

周曦:去了展台,有初步了解和深刻认识。

凤凰网汽车:有哪款车型您印象最深刻?

周曦:印象最深刻的首先是A级的三厢车,这个也是北京奔驰平台上国产的第五个车型,首款搭载 梅赛德斯-奔驰MBUX智能人家交互系统,以人工智能科技打造个性化用户体验,率先采用了奔驰全新升级的设计语言,以前沿炫酷设计营造现代豪华感官体验,以越级配置升级紧凑豪华轿车驾乘体验,为细分市场开辟了崭新格局。作为细分市场中独有的长轴距车型,全新梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车悉心洞察市场趋势,将为中国新生代客户带来契合其需求的全方位体验,陪伴他们玩转美好生活,释放真我精彩。

凤凰网汽车:第一季度咱们店的销量怎么样?有没有达到预期呢?

周曦:一季度我们的销量基本是超过目标任务的5%左右,达到了预期,奔驰品牌在一季度的销售势头非常的完美。

凤凰网汽车:哪款车型销量最好?

周曦:目前来说主要车型都还是很不错,尤其GLC、E、C等车型都是非常好的。

凤凰网汽车:车展期间咱们店有哪些措施针对北京车展?

周曦:车展期间,我们极光星徽针对订购车辆的客户推出了多款低息、低首付甚至零利率的金融购车方案,让更多的客户提前体验奔驰汽车;对置换和重购的客户更有保险支持计划,最高可达15000元保险补贴,部分车型还赠送Rimowa旅行箱;金融客户重购甚至还可以免除4期月还款等多重实惠的购车政策,以答谢广大消费者的支持。

凤凰网汽车:优惠力度很大。

周曦:对。

凤凰网汽车:随着五一小长假的到来,很多网友都会选择自驾游出行,针对自驾游出行店内有哪些用车、养车方面的活动?

周曦:针对五一长假,我们开展了相关的车辆免费检测服务,为广大车主的安全出行提供保障。同时在5月份期间,我们也推出了惠享惬意时光的客户关怀活动,对更换变速箱油、购买新风礼包等都有比较大的优惠,同时老客户也有专门的优惠政策。

凤凰网汽车:请您简单为大家解读一下北京极光星徽在后市场的特色?

周曦:在后市场方面,我们北京极光星徽能够在一些未来的俱乐部,包括我们的一些金融方面提供一些免息支持,包括我们的很多车型是属于低息甚至零利率,奔驰金融会有一些贴息政策,包括我们有一些首付款低到20%。这样能够让大家充分提前去享受奔驰的驾驶乐趣。

凤凰网汽车:近几年汽车电商比较火热,您如何看待汽车电商与传统4S店的关系,是否看好汽车电商这块的销售模式?

周曦:汽车电商其实从目前来看,我感觉还是一个不是很完善的一种状态吧,因为汽车消费跟普通日常的消费还是不太一样,汽车电商可能目前主要还是起到一个信息的传达的作用,还没有真正起到跟实体店能够相结合的一个方式。汽车消费毕竟还牵扯到诸如购买方式、售后保养等多方面,同时它是一个比较贵的消费品,大家还是以实体店为主。我觉得未来的汽车电商,可能要和实体店相结合,如果不结合,完全的汽车电商,我们感觉还不是特别完善的。

凤凰网汽车:感谢周总接受本次采访。祝北京极光星徽销量蒸蒸日上。

周曦:谢谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×