凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

辛里/张宁:全新智能展厅带来最佳购车

2018-04-26 14:16:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车:各位网友大家好,这里是2018北京国际车展现场,您正在关注的是凤凰网汽车经销商访谈。本次嘉宾为北京利星行平治汽车销售服务有限公司副总经理辛里、天竺之星销售经理张宁。

请二位简单自我介绍一下,再介绍一下店里的情况。

辛里:各位网友大家好,我是利星行平治店的副总经理,同时我也兼任利星行天竺店的副总经理职位,我主要负责两个店的销售工作。利星行平治大概在北京虽然是一家公司,但是我们是有两个店,一个是城市展厅,位置在望京街8号,利星行广场院内。这个展厅是一个在25日刚刚搬进去的一个全新的展厅,它是一个2020展厅,整个新的理念跟新的装修。我希望各位观众如果有时间可以去参观一下。天竺展厅就让我们的销售经理张宁给大家介绍一下。

张宁:大家好,我是天竺之星的销售经理张宁。天竺之星是一个十年的老店,位置大概在天北路靠近华谊桥的方向,我们去机场节是非常近。天竺之星也是由两个店组成,一个4S店就在我刚才说的位置,另外一个店在顺义城区会有一个城市展厅,谢谢大家。

凤凰网汽车:请您向大家介绍一下我们的MAR2020的智能展厅吧。

辛里:这个展厅我是25日第一次进去的。当时我第一次进去让我也很惊讶,从装修到车辆的摆放到布局,整体的感觉是非常好的。首先展厅分不同层次的设计,将展厅规划为不同的区域来呈现不同子品牌的风格。共有梅赛德斯奔驰及子品牌大概27个展位,全新的MAR2020改变了以往的4S店销售模式,打破了销售人员与客户的界限,提供了更加舒适的体验。

该展厅所有的车辆、信息均由数字化呈现。任何咨询阅读只需手指轻轻一点就可以,客户还可以通过展厅内的互动信息屏,互动价牌等设备了解到最新的销售政策,优惠信息和在线服务等,为客户带来的更高效率的便捷,有着美好愉悦的购车体验。

凤凰网汽车:看来能给广大网友们带来全新的购车体验。张总您简单介绍一下,我们店第一季度的销量情况,有没有达到预期呢?

张宁:我们第一季度的销售目标,其实按说应该是超额完成了预期的目标。因为,从整个政策来说,以及整个客户对奔驰的关注度来说都是非常非常高的。所以,我们完成了预期的目标。

凤凰网汽车:哪几款车型销量最好?

辛里:我们的S级,包括GLS级,还有E级车,一直以来是我们比较畅销的车型。

凤凰网汽车:五一小长假即将到来,很多人会选择自驾游出行,咱们对长途自驾,用车、养车方面有什么优惠措施吗?

辛里:五一小长假我们整个PMA大概天竺跟平治店,为客户准备爱车进行长途免费检测,并在五一期间到店更换变速箱油,以滤清器的,我们可以在原价位的基础上减免468,给客户最大的优惠。

凤凰网汽车:看来力度很大。

辛里:这个是很大的力度。

凤凰网汽车:目前来看,汽车后市场依然是4S店的热门服务,简单为大家介绍一下咱们店后市场的优势和特色。

辛里:是由厂家直接提供的,同时我们会对不同品牌的产品进行筛选,从中选出更优质的产品提供给我们的车主,这是第一点。

第二,我们有专业的售后团队,拥有丰富的经验,并且我们的技术也在不断的更新,让各位奔驰车主能够享受到更高效、更专业的服务,不同于其他4S店,在我们店购买的后市场产品,车主可以在任何一家利星行品牌的店面得到产品的技术支持以及维修,这样方便于我们的客户。

凤凰网汽车:张总,近几年汽车电商十分火热,您如何看待汽车电商与传统4S店的关系,您是否看好汽车电商的销售模式?

张宁:其实汽车电商与4S店双方的关系要从多个角度去看,有冲击也有完善互补的方面。另外,汽车电商通过渠道的优化和环节来把控成本的降低。利用互联网信息整合的把握透明化一点,而且消费者最直观的感受也是买车便宜了。中间的环节省去了,这点对于传统4S店是一个冲击,但是电商的存在也可以为4S店提供意向性更精准的潜在客户,可能会存在一部分筛选的情况,扩展了客户的渠道。这个是对我刚才提到的有一个完美的补充。

另外对于电商的经营模式,未来还是有比较大的完善空间,包括汽车手续的办理,物流三包和售后的后续业务,总体而言汽车电商的发展是在优化整个购车的体验。另外一种新的销售模式的产生给传统4S店冲击的同时也存在着发展转型的机遇,最终为消费者带来更大的便利。

凤凰网汽车:谢谢二位接受我们的采访,祝以后利星行平治大卖,谢谢。

辛里:谢谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×