凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

奇瑞捷豹-XEL

超低价好车团购

王亚丁:捷豹路虎携多款新车进军新能源

2018-04-27 12:30:20
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车:各位网友大家好,这里是2018北京国际车展现场,您正在关注的是凤凰网汽车经销商访谈。本次嘉宾为中国进口汽车贸易有限公司捷豹路虎事业部市场总监王亚丁。

王亚丁:您好。

凤凰网汽车:请您简单介绍一下咱们店的基本情况。

王亚丁:实际上我们中进汽贸旗下会有三家捷豹路虎的4S店,北京、天津和⼭都有。这回参展主要是北京中进汽贸捷豹这个店,我们店今年已经是第六年营业了,我们的店在北京市海淀区的西北旺,在百旺绿谷汽车园,属于上风上水的好地。

凤凰网汽车:本次车展咱们品牌的展台您去过了吗?

王亚丁:去过了。

凤凰网汽车:哪些车型您印象比较深刻?

王亚丁:因为这次车展实际上捷豹路虎品牌带来了三款新的车型,其中捷豹有E-PACE、I -PACE,路虎有一台揽胜SV Coupe。这三台车都各有特点,首先E-PACE是一台国产的小型SUV,它可能还是对以后的更年轻化的客户群体有一些更好的吸引。I-PACE是我们更新的一款纯电动捷豹跑车SUV,还是结合它非常多新的科技系统。揽胜SV Coupe这款车就是属于捷豹路虎SUV定制车型,它应该是我们现在所有车型当中最奢华,定位最高的一款车型,这次在咱们的展台上都有。

凤凰网汽车:现在大家都知道新能源发展比较迅猛,国家也正在大力推广新能源汽车,您刚才也提到了哪款车是我们未来主推的新能源车型呢?

王亚丁:刚才我说的这款捷豹I-PACE实际上是我们一款纯电动车。它主要是⽐较有领先优势的是属于一款从设计研发一开始就是电动车的趋势,不是说把某个汽油车的壳换了一个发动机和电动机,所以这款车是我们现在新能源市场我们觉得是比较有竞争力的比较好的车型,而且性能方面,包括五秒的加速,包括500公里的续航都是比较有竞争力的。另外我们的路虎这边,包括揽胜和揽胜运动版这两款车型,2018您我们都出了混动车型。区别于原来大排量发动机,现在更加经济环保,而且动力也没有丝毫的减弱,这是比较有吸引力的。

凤凰网汽车:我看到那两款插电混动的SUV还能上绿牌。

王亚丁:对,上绿牌。

凤凰网汽车:随着五一小长假即将到来,很多人都会选择自驾游出行,咱们店对自驾游用车、养车方面有什么优惠吗?

王亚丁:咱们5月份以后天气也好了,自驾游车主朋友也比较多。在这个时间段我们店也针对车主用户有春季免费检测的政策。您随时到店,我们都可以给您做一个随时免费检测,主要针对的是第一咱们整个自驾游出行之前的安全检查,还有春季北京飘柳絮较多,所以,空调滤芯的检测和更换也都有额外的优惠政策。

凤凰网汽车:就目前看来,汽车后市场依然是4S店的重要一方面。咱们店在汽车后市场这块有什么优势和特点吗?

王亚丁:其实我们店在开业六年已经积累了一些客户了,我们现在做的⽐较常规的,第一,每个⽉我们都会针对车主有一个车主讲堂。它针对新车用车,像捷豹路虎品牌车型功能相对会多一些,我们可能会更多介绍我们一些车辆的使用知识。另外我们也会结合一些时事和当下比较流行的热点,比如说我们有时候会请一些金融的合作伙伴过来,可能会请一些美容或者说西服定制,一些高端合作伙伴共同参与这个讲堂的活动。再有,我们每两个月时间会做一次自驾游,咱们的车主朋友对自驾游还是比较感兴趣的,通常像路虎的话,在自驾游这块能够更好的帮助客户来体验到自己车辆的性能。

凤凰网汽车:感谢王总接受我们的访谈,祝咱们店的销量蒸蒸日上。

王亚丁:谢谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
XEL
XEL
指导价:28.88-42.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×