凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

林帆:讲述车主与雷克萨斯车辆的故事

2018-04-27 12:47:09
分享到:
来源: 作者:

各位⽹友⼤家好,这⾥是2018北京国际车展现场,您正在关注的是凤凰⽹汽车经销商访谈。本次嘉宾为北京花园桥雷克萨斯4S店总经理林帆女士。

凤凰网汽车:请林总介绍一下北京国际车展上雷克萨斯展台的情况,这次车展雷克萨斯品牌又带来了哪些全新发布的车型呢?

林帆:雷克萨斯展台位于W3场馆,携LS\RX等全系出席了本次北京国际车展。本次车展全球首发的车型有ES ES300h、ES260 F SPORT两款全新ES系列车型。

凤凰网汽车:请林总介绍一下咱们北京花园桥雷克萨斯店的情况。

林帆:北京花园桥雷克萨斯是2009年开业的,正好到这个月我们是九周年店庆,我们的位置也非常好,在西三环花园桥的东南角,相信很多朋友经常路过。我们店最大一个特点就是非常的稳健。我们的员工基本上都是老员工,三年以上的老员工现在还有70%,所有主要的主管和经理都是六年到八年以上的非常有经验的管理人员。因为我们一直秉承着做百年老店的想法,所以我们的团队也非常稳定,各位车主朋友到店里来也可以看到你熟悉的面孔。

凤凰网汽车:我个人非常关注雷克萨斯这个品牌,我知道在一月份的时候雷克萨斯发布了旗舰级豪华轿车 LS,林总能给我们详细的介绍一下LS这款车吗?

林帆:LS是雷克萨斯的旗舰级豪华轿车,全新LS在中网方面下足了功夫,效果绝对是雷克萨斯全系最有设计美感的,让我想到的是鸟巢这类富有艺术感的建筑。格栅网格部分自下而上、由疏而密,是设计团队历时数月CAD建模加手动调整,每一个网格,造型都不一样。可以在不同的光线下呈现5000个立面。配置方面,电动吸合门、方向盘加热、自适应巡航、偏航辅助、车道偏离预警等安全和舒适配置都是全系标配,而在中高配车型上配备了HUD抬头显示、后排独立空调、Mark Levinson音响等。

内饰方面,部分车型上配有凌光切子工艺和鹤宇折布矩阵式LED远近光照明大灯带自动水平调节、22向电动可调右后座Ottoman行政座椅*,配有腿部支撑,后倾可达48°,带背部加热的仿指压按摩,尽享舒适体验。(部分车型配备)

全新LS 350在旗舰级豪华轿车领域率先搭载10速自动变速箱。全新LS 500h搭载3.5升V6发动机的多级全混动系统,拥有更加澎湃的动力,在起步时所产生的驱动力甚至超越了雷克萨斯的5.0升V8混合动力系统,0到100公里/小时加速可达5.4秒。

为确保顾客安枕无忧,LEXUS雷克萨斯特别为中国智•混动车型的消费者提供6年或15万公里的保修服务,同时为降低后期保养支出,更推出6年或15万公里免费保养服务,囊括《用户手册》保养计划中规定的所有定期检查/更换项目,包括三滤、工作油液、火花塞等项目,以及达到磨损极限的制动衬片、制动盘、雨刷片等零件的更换。LEXUS雷克萨斯经销商将对部分雷克萨斯智混动车型,提供每1万公里或每12个月一次的全混动科技电池免费基本检查。

凤凰网汽车:刚刚我们也谈到了雷克萨斯全球首发的新车ES,请林总给我们听众介绍一下全新一代雷克萨斯ES的车型亮点,消费者如果想去店里订车的话,怎么才能联系到咱们店呢?

林帆:全新雷克萨斯ES在设计、性能、静谧性、安全性等方面均实现了大幅提升。其卓越的驾驶性能和领先的安全科技,以及传承东方美学的匠心工艺,将为新一代消费者带来更具魅力的豪华驾乘体验。

基于“尽情尽兴的优雅从容”这一开发理念,全新ES采用了独特的纵向纺锤形格栅设计,以及更长、更宽、更流畅的车身线条(长度4975mm,宽度1865mm,高度1445mm,轴距2870mm)。配合矩阵式LED大灯和LED流水转向灯,展现出魅力十足的动感气息。全新ES的内室遍布雷克萨斯一贯的优雅细腻。竹木等天然材质的运用,配以雷克萨斯独有的匠心工艺,全新ES将东方素融入充满未来感的内室氛围。电动可调节座椅倾角等人性化配置,更为后排乘客营造出鲜明的雷克萨斯式舒适豪华体验。

由总工程师榊原康裕(Yasuhiro Sakakibara)领导的全新ES工程团队,在创立之初就设定了一个明确目标:全面提升全新ES的驾驶感受。概括来说,就是清晰而深厚。清晰,是指敏捷的操控响应;深厚,则是驾驶者与车辆心有灵犀的自信和沉稳。全新ES 260 F SPORT,则是ES车系诞生30年来首款F SPORT车型,为秉承YET兼融之道、富于人生智慧的新一代消费人群提供了个性化、多元化的选择。

如果想去我们花园桥店看车呢,可以打电话给我们,我们的电话是010-88588888 地址呢也很好找,就在海淀区西三环花园桥的东南角。

凤凰网汽车:我听说咱们北京花园桥雷克萨斯店有一本企业杂志,已经办了很多期,我想问一下林总,是什么能让一个4S店始终坚持做这样的事呢?

林帆:我们花园桥店从2010年开始就创办了一本企业内刊,内刊就叫非凡,到现在已经出了13期了,内容板块包含了,非凡座驾、非凡人物、非凡生活、非凡生命力、非凡课堂等,其中非凡人物,我们会每期采访一位雷克萨斯有故事的车主,将他与雷克萨斯车辆的故事呈现给大家,非凡生命力则是我们企业的员工,平时在生活中在工作中展现出来的个人风采。

凤凰网汽车:如果是雷克萨斯老车主,想问一下林总,今年关于车主活动咱们北京花园桥雷克萨斯非凡车主俱乐部有哪些安排?好让大家期待一下。

林帆:今年我们的车主活动比较丰富,在1-4月,我们就举办像插花手工DIY,尤克里里DIY、植树踏青等活动,下半年我们还将举办高尔夫球赛和长途的自驾游活动及爱心公益活动。

凤凰网汽车:谢谢林总接受我们的访谈,并预祝北京花园桥雷克萨斯店生意红火!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×