凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

进口沃尔沃-XC40

超低价好车团购

周立伟:以人为尊 注重安全环保与科技

2018-04-27 13:02:12
分享到:
来源: 作者:

各位网友大家好,这里是2018北京国际车展现场,您正在关注的是凤凰网汽车经销商访谈。本次嘉宾为北京百旺沃瑞汽车销售服务有限公司总经理周立伟先生。

pgc-image/152489931613310a7d0934f

凤凰网汽车:周总您好,请您先向广大网友介绍下贵店基本情况。

 

周利伟:北京百旺沃瑞隶属正通公司,在海淀区西北旺镇百旺绿谷汽车园,是北京地区瑞典VOLVO品牌首批代理商之一,营业面积达3500平方米,全程采用VOLVO标准自主建造。公司自成立以来,一直倡导以“深入向客户诠释沃尔沃品牌内涵”为营销标准理念。通过提升自身服务经营水平,建立豪华车品牌与用户之间更深的交流与沟通。

凤凰网汽车:本次车展贵公司所经营的品牌在本次车展上有哪些亮点请介绍一下您看好本品牌亮相的哪款车型?

周利伟:本次车展将会展示出沃尔沃最新款车型XC40,同时还会有S90三座版车型也会展示出来,欢迎大家前往国展W3场馆赏车。

凤凰网汽车:本次车展期间,我们有没有推出一些相关的购车优惠政策来回馈消费者?

周利伟:在本届车展中,为了回馈广大用户,我们全系车型都会有较大幅度的优惠,同时还有很多的金融政策可以帮助客户实现自己的爱车梦。

凤凰网汽车:对于去年贵公司的销量是否满意,相比去年,今年的销量目标预期是多少,您预计在本次车展上的销量是多少?

周利伟:去年的销量我们还是相对满意的,我们今年销量预期是比去年高出200台,即1600台左右,同时我们也会给客户提供更好的购车体验。本次车展我们预计售出165台左右。

凤凰网汽车:面对同级品牌的竞争,本品牌的切入点在哪儿?

周利伟:沃尔沃还是依然主打以人为尊,同时我们更加注重安全、环保与科技,众所周知,三点式安全带就是沃尔沃最早发明并无偿推广的,同时还有我们的city safety、我们的辅助驾驶等等很多想以人为出发点的客户,专这样才可以让客户在安全中享受车生活。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

本文相关品牌车系

大家都在看

未上市
紧凑型SUV
获取最低价
×