凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

王治:体悦、车悦、心悦 奥迪三悦服务

2018-04-27 15:05:24
分享到:
来源: 作者:

各位网友大家好,这里是2018北京国际车展现场,您正在关注的是凤凰网汽车经销商访谈。本次嘉宾为北京奥之旅汽车销售服务有限公司总经理王治。

王治:大家好。我是王治,来自于奥之旅。

凤凰网汽车:您好,请您简单介绍一下咱们店的基本情况。

王治:奥之旅成立于2012年,到今年应该是第六年,我们位于房山区阎村澎湃汽车园内,在北京我们也是第14家奥迪店。我们公司从汽车销售服务、备件、二手车、汽车租赁等等能够给我们客户提供体悦、车悦、心悦的三悦服务。

凤凰网汽车:您有没有去过车展奥迪展台?

王治:今天刚刚去过。

凤凰网汽车:您给我们介绍一下位置,在哪个展馆,有哪些上市的新车?

王治:奥迪展馆在E3区域,展出车型非常庞大,无论是国产车、进口车都给我们广大客户带来了非常不同视觉的感受。

这个展台的亮点除了在售的一些车型,还有3月份刚刚上市的全新A8L,同时还有我们7月份即将上市的新的Q5L,这两款车应该说也是我们拭目以待的。从今天上午我去看,现场客户的关注度也非常高。而且我们经销商也是信心十足,也欢迎各位网友能够到我们奥迪的展台来一睹我们新车的芳容。

凤凰网汽车:您如何看待新能源汽车发展呢?咱们品牌旗下有没有新能源车型,销量好吗?

王治:是这样,我们在行内经常会说到一个汽车“新四化”新能源也是我们新的趋势。目前奥迪我们主推的还是混动的技术,那么我们店也在今年年初的时候新到了A6的E-tron,搭载了奥迪混动的技术,目前无论从油耗、舒适度,各种配置应该说能够满足我们很多客户的期待。

目前新车刚刚到店,可能从实际的销售来说还没有达到我们的预期。因为可能知道的人少,在这正好是做一个广告,因为奥迪混动技术也是非常先进,而且奥迪的混动车型以后也是趋势,我想有更多客户还会选择我们奥迪。

那么,作为奥迪未来的发展,奥迪纯电动的技术也会领先于其他的竞争对手也会推出很多新的纯电动的奥迪车型,请广大网友随时关注我们奥迪。

凤凰网汽车:咱们可能未来就会有新能源车型销售方面的业务,以后的新能源销售业务会有哪些特别的地方的吗?

王治:新能源销售,我们也是刚刚开始这种尝试。可能从附加的一些服务,包括在用电,包括在电桩,售后服务方面都会有一些套餐,和一些配套的服务。我想在未来可能随着智能化,车上的这种移动互联的使用,可能在流量,客户体验方面我们也会给客户提供更多的、更便利的、更舒适的体验。

凤凰网汽车:看来我们奥之旅集团对客户的需求照顾得还是非常周到的。王总,在刚刚过去的第一季度里,咱们店的销售有没有达到最开始的预期呢?

王治:今年一季度我们的销售比去年同期应该说略有增长。总体来说达到我们的预期了。

凤凰网汽车:看来奥迪车型车辆销售还是得到很多网友的认可。

王治:对。

凤凰网汽车:咱们店内有没有针对这次车展组织什么促销的活动?

王治:我们有一个活动,在车展期间定车的送豪礼,包括各种精品包,置换券等等,各种礼包非常多,具体情况可以关注我们店内的微信,我们的公众号等等。

凤凰网汽车:您的公众号可以说一下让广大网友关注一下。

王治:可以搜索奥之旅。

凤凰网汽车:过两天就是五一小长假了,很多车友会选择自驾出行,咱们店有没有针对用车、养车方面推出一些富有针对性的活动呢?

王治:我们最近还是针对北京近期雾霾比较多,杨柳絮比较多,现在我也满头大汗,因为刚从车展出来,针对我们的空调系统可能都有一些养护的活动。另外,我们在这个月也针对车辆的延保,因为大家都非常关注车辆,实际上是一种省心的表现,所以我们在这个月也推出了延保优惠的服务。对于我们车辆质保期进行加长,对于客户来说选择更加贴心,更加放心的延保服务。

凤凰网汽车:现在汽车后市场是汽车销售,4S店重要的板块之一,我们在汽车后市场有没有独到之处呢?

王治:后市场毋庸置疑也是所有的汽车经销商都非常关注的。后市场在我们国内目前还是一个蓬勃发展的过程,作为我们店里面也像刚才我们讲过的,实际上是延保,延保也是后市场其中的一个产品。我们有一个宣传口号,人有医保,车有延保。我们很多客户更愿意选择放心、方便的服务,那么延保能给客户提供这种很方便的服务。

同时,作为我们车辆现在的生命周期,可能置换的频率会快,生命周期可能相对来说会短,因为大家可能各种各样的需求升级,使我们的置换可能要加快。作为奥之旅,在置换这方面我们也能够给客户提供非常方便的服务,奥之旅我们的二手车品鉴中心也是奥迪官方二手车发展级的品鉴中心。同时我们也是奥迪官方二手车发展级的品重中心,同时我们也是致力于打造京西南二手车标杆店的目标,能给客户提供非常安心的这种二手车的服务。包括我们现在汽车金融,包括我们现在的续保基金。包括我们说机修是透明车间,现在钣喷也做到了透明、绿色,我想这些服务都是我们在后市场当中能够给客户提供的这种比较优质的服务。

凤凰网汽车:可以看出来我们奥之旅奥迪4S店致力于客户的使用感受,去优化,去完美,让客户的使用感受越来越好。

最后咱们聊聊电商的问题,你看电商现在已经成为大家现在生活中必不可少的一个部分了。您如何看待汽车电商和传统4S店的关系。或者说您觉得未来汽车电商的发展前景好吗?

王治:您问的这个问题也是我们现在4S店领域里面大家都非常关注的一块。汽车目前作为一个个性化的产品,和作为一个体验性的产品,我认为短期之内可能电商和4S店之间可能会是并存的关系。那么作为4S店,可能传统的卖车的场景,随着互联网手段越来越多,我们也在用一些电商的手段。电商在卖车的同时,可能也建了很多线下的体验中心。这两块结合就是以后我觉得可能会存在的,我们传统4S店和电商之间的关系。

也就是说我过去经常说的一句,我们不能造高铁,那么我们买一张票上高铁,这就是我认为实际上我不排斥电商,我认为电商存在一定是有它的合理性和必要性。作为我们传统的4S店和电商的结合、配合,使用电商的手段来为客户提供更多的服务。因为客户最终一定会选谁的服务好,谁的更便捷,谁的更放心,他就会选谁,所以我想我们不排斥电商,拥抱目前的变化,就是未来我们的发展之道。

凤凰网汽车:相信我们的奥之旅可能会非常快就会有类似于电商的业务,以后可能我们可以从奥之旅选购我们心怡的车型。非常感谢本次特邀嘉宾北京奥之旅汽车销售服务有限公司王治先生参与此次访谈,预祝北京奥之旅汽车销售有限公司2018年销量红红火火。

王治:谢谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:87.68-122.48万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.68-122.48
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×