凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

长安汽车-睿骋CC

超低价好车团购

邓兆川:新能源汽车是国家战略未来方向

2018-04-27 15:45:26
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车:各位网友大家好,这里是2018北京国际车展现场,您正在关注的是凤凰网汽车经销商访谈。本次嘉宾为北京新兴快马汽车服务有限公司总经理邓兆川先生。

pgc-image/1524831711580f7b04b6f06

邓兆川:各位网友大家好,很荣幸来到凤凰网汽车做今天的采访。北京新兴快马是北方新兴集团旗下子公司,专营长安汽车品牌。本次第15届北京国际汽车展,长安汽车以非常隆重的方式与大家见面,包括新款CS75和新款逸动EV460,还有很多精彩的好车。我们的展台位于W2展区的W207,欢迎大家来参观。

凤凰网汽车:您如何看待新能源汽车的发展前景呢?

邓兆川:新能源车首先是国家战略,国家从长远的节能、低碳、环保多个层面上在推动新能源,在国外新能源可以包含很多替代燃油车的动力类型,但是在国内它现在主要就是电动 。电动车大家最关心的肯定是电池续航能力,那么从目前的电池技术更新上来看,续航里程的增加非常迅速。未来新能源车如果可以做到整车品质不断提高、产能不断提高,就可以很大幅度降低后期汽车产品的使用成本。也对国家的整个环境保护,包括一系列的经济成本节省会起到非常大的推动作用。

凤凰网汽车:咱们的长安品牌有没有一些新能源车型呢?销量怎么样?

邓兆川:长安汽车的新能源规划是非常宏大的,它在去年10月提出的香格里拉计划就说到2025年之前,会陆续推出共计30余款新能源车。那么目前在售的两款高端车型是逸动EV和CS15EV,本次车展我们带来的就是逸动EV系列的最新产品:逸动EV460

凤凰网汽车:您是如何看待新能源汽车推广方面的?咱们店在这方面有没有独特的特色呢?

邓兆川:新兴快马是长安新能源高端车款的独家经销商,北京区域的逸动EV系列和CS15EV是由我们来代理的。至于推广方面,这是国家大力推广的产品,除了会有国家补贴,长安本身也在加快进度推出更多更好的产品。你比如我刚才说到的逸动EV460,不仅续航里程大幅度提高,而且它的做工工艺、产品品质,也延续了长安汽车以往的高水准,这一点上我可以很骄傲的说长安汽车的产品质量是自主车型里面的佼佼者。

凤凰网汽车:在刚刚过去的第一季度里面,咱们店的销量有没有达到预期呢?哪些车型是比较热销的?

邓兆川:今年一季度当中我们同比去年总体增长30%,比较热销的车型,包括SUV系列的CS35,CS55、CS75,另外去年年底上市的睿聘CC,也受到了不少消费者的关注。预期来说,对于经营者肯定是不能用“预期”来束缚自己的脚步的,我希望我们的成绩会更好,每年都能有新的突破。

pgc-image/152483152542395993de7f6

凤凰网汽车:邓总,咱们店有没有针对本次车展的促销活动呢?

邓兆川:针对本次北京车展,我们基本上是根据展会的时间,在五一节期间各门店都会举行专项的团购活动,所有车型都会有不同程度的优惠。另外我们的两款新能源车在这个五一会带来超值节日价:逸动EV300 10.39万起,CS15EV 9.59万起,两款车型都赠送免费充电桩。

凤凰网汽车:马上就到五一小长假了,我相信很多网友会选择自驾游出行,咱们店有没有针对自驾游出行推出什么养车、用车的活动呢?

邓兆川:我们店基本上每年是针对五一小长假、十一长假等等一年当中休假时间比较长的节日,通常在之前的一个月之内,对我们可能即将进入保养期,包括规范性维修的用户提前推出出行前的及时保养,包括检测。还有根据季节的情况也搞一些空调清洗,包括电路检查等等出行前的工作,帮助用户减少出行带来的路途当中的困难和问题。

凤凰网汽车:邓总,最后一个问题,电商成为了广大群众当中不可或缺的一部分,您如何看待汽车电商和传统4S店的关系呢?或者您看好汽车电商的发展前景呢?

邓兆川:汽车电商也是基于互联网的一个分支,也是与目前传统汽车互补的这么一个行业。因为作为前景上来说,我觉得因为互联网对于我们而言,对于我们的日常生产经营工作本身可能是提高了效率,是一种非常有效的管理手段。作为互联网汽车造车这块,我觉得它和传统汽车之间是一个互补的关系,因为双方各有优势,优势互补。

我觉得汽车行业作为一个发展百年的行业,可能从汽车沉淀,包括发展历程上来讲,它是一个沉淀比较多的一个行业。通过新生势力,当然我们现在看到的互联网造车,蔚来小鹏等等,通过各种资源的整合能力,而且还有一些比较先进的基于互联网方面的手段,还有一点,捕捉目前时尚消费人群,尤其是80后、90后,乃至95后消费人群的消费特征。

针对这些东西我觉得可能在这部分人群当中有一定的市场,但是作为传统汽车,也有自己的优势。我们不仅可以向互联网方面渗透,而且我们的造车工艺,我们的品控管理,还有我们的产能、我们的售后维修,这是互联网造车学不来的,所以我还是说大家各有优势,未来一定能够互补。

凤凰网汽车:非常感谢我们本次特邀嘉宾北京新兴快马汽车服务有限公司总经理邓兆川先生,预祝北京新兴快马汽车服务有限公司2018年销量红红火火。

邓兆川:谢谢,感谢主持人,感谢广大网友,也希望广大网友关注新兴快马。买长安汽车,就到北京新兴快马。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
睿骋CC
睿骋CC
指导价:8.99-13.89万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-13.89
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

8.99-13.89
中型车
1.5T
手动 自动
获取最低价
×