凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

北汽绅宝全新D50 中国制造到中国智造

2018-07-12 16:49:34
分享到:
来源: 作者:

随着中国综合实力的增长,中国汽车制造业也取得了举世瞩目的成绩,国产车从原来引进技术到现在自己开发,很多汽车技术在国际上都是处于领先位置,这和国内的汽车厂家的努力是分不开的,而北京汽车作为国产汽车的领军人物,他们推出的绅宝全新D50,实现了中国智造的转变。

QQ截图20180712153737.png

北汽绅宝全新D50装配全部都在湖南株洲的北汽绅宝全新一代产品智造基地生产的,该基地在建厂期间完全按照“中国制造2025”战略智能制造标准建造,是一座具有“智能、透明、互联、绿色”属性的整车制造工厂,可以说,依托于这个强大的背景下,北汽绅宝全新D50也展现出自己的特殊魅力。

与此同时,北汽绅宝全新D50所拥有的核心技术,也成为了其超越同级车型的依据,北汽绅宝全新D50采用业界领先的冲压制造工艺,在德国舒乐、日本小松、济南二机床冲压机等国内外高端先进汽车生产设备的制造下,保证了北汽全新绅宝D50每片钢板送压前都做40℃、洁净度10um的专业清洗,洁净率甚至高于部分合资品牌50%。

值得一提的是,在北汽绅宝全新D50的装配过程中,北汽绅宝全新D50全部采用了自动化车身焊接技术,175台德国KUKA机器人集体作业在极短的时间便能完成车身焊接工作,保证了产品的效率,满足市场的需求。而搭载的激光测量设备ACS、机器人抓件视觉引导系统,能够实现自适应校准,保证了北汽全新绅宝D50的生产工艺和产品品质。

技术的发展,过硬的品质,使越来越多的国产车赢得了消费者的青睐,北汽绅宝全新D50的面世也让国人感受到中国汽车的发展,相信在不久的将来,中国汽车会站在世界的巅峰。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×