凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

猎豹汽车-Mattu

超低价好车团购

溜背风潮渐起 车展猎豹全新Coupe前瞻

2019-04-15 10:35:12
分享到:
来源: 作者:

两年一度的上海车展即将揭开帷幕,作为本年度国内最重要的汽车展会,上海车展将云集海内外各大厂商的全新车型。就在开幕前夕,编辑深入展馆提前揭开了车展上部分即将亮相的量产车的面纱,其中自主品牌suv车型是本次车展的亮点之一,溜背造型成为了最热的话题。猎豹汽车在本次车展中首款溜背造型SUV也将首次亮相。

全新猎豹coupe此前曾曝光出工厂谍照,直带上海车展开幕前夕,新车一直处于保密阶段。这次探馆中,全新猎豹coupe车型实车曝光,可以说是自主品牌最重磅的车型之一,在车展前夕我们有幸在猎豹汽车展台发现了这款车型。

从前部造型上看,猎豹Coupe车型采用了类似mattu的设计,但其造型更为动感。前大灯造型为晶状体设计,并采用led光源。此外虽然没有拍摄到前格栅图片,但是发现了一个重要细节,新车使用了猎豹全新车标。

  

车身侧面线条流畅,车侧腰线从前轮轮眉贯穿至尾部,在灯光下塑造出丰富的光影效果。新车外观最重要的细节就是其coupe造型,车顶线条从B柱之后有明显的下溜设计,该设计让整车看上去有几分轿跑的味道。整个车尾有一种俯冲的既视感,看起来运动气息十足。

coupe造型现在已经成为了未来SUV车型的一种趋势,同时也十分考验车企设计功底与审美理念。虽然没有看到整体实车图,但是从细节处我们不难发现猎豹这款车型拥有不俗的颜值,接下来就是期待车展时正在揭晓的时刻。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
猎豹Mattu
猎豹Mattu
指导价:11.68-15.88万元
1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-15.88
紧凑型SUV
1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

11.68-15.88
紧凑型SUV
1.6T
手动 自动
获取最低价
×