凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

吉利汽车-嘉际

超低价好车团购

驾完美家用MPV吉利嘉际畅游日光山谷

2020-09-19 00:17:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:帆哥

凤凰网汽车 试驾游:当一个汽车品牌开始在MPV车系市场布局时,这个品牌就已经开始成熟了。因为MPV车系的下线,不仅代表了这个品牌已经完成了大部分家用轿车、SUV市场的“占领”,更标志着该品牌对舒适人性化以及人文关怀的关注已经上升到一个新的高度。(当然,某些生产面包车起家的品牌不算在内)

吉利嘉际的横空出世,不仅仅填补了吉利品牌内MPV车系的空白,更是以突破性的设计与性能在10万左右MPV细分市场内成为了无法动摇的产品竞争力霸主。作为一款以家庭用车为主要应用场景的MPV,吉利嘉际不仅用外观俘获了大量消费者的青睐,更是凭借吉利品牌多年来沉淀的研发技术优势,将空间、舒适度以及驾驶感受同时按照极高的标准打造。这一次,凤凰网汽车将驾驶这款“网红”MPV进入京北山脉,打卡著名景点——日光山谷,快随着我们的镜头一起来感受吧。

日光山谷位于环境绝美的密云水库之畔,是当下炙手可热的网红轻奢度假营地,不仅植被茂密,气候也极为宜人。

初进山谷,立刻被悠长的林荫山路所吸引,驾着吉利嘉际徜徉于这小路上,与车内的三五好友一起谈天说地,感受舒适的公务舱级别座椅带来的零压舒爽,再打开全景天窗吹一吹恬美的山风。很多我们已经失去已久的情愫正在逐渐回到体内,这种人生体验无关乎是否得意,此刻只想尽欢。

山路虽蜿蜒,却完全难不倒嘉际,对于一台MPV车型来说,这样优秀的操控感受完全可以用“惊艳”来形容,它让我们可以尽情撒欢、放飞自我于这山林之中。

经过一段小路,日光山谷的营地步入眼帘。它郁郁且匆匆,仿佛张开胸怀,等待我们飞扑向它完成一个大大的拥抱。小伙伴们停下车打开电动后备厢门,排排坐但不为吃果果,只想望着这片风景发发呆。

日光山谷不仅仅有极富驾控乐趣的弯道,本身也是一个拥有众多娱乐项目的沉浸式游玩营地。看他们荡起船桨,皮筏艇推开所有烦恼,那开合度接近耳朵的大笑,久违了。

快乐的终极意义,就是让言语变得苍白,让行动力变得疯狂。既然要疯,就好好疯一次。铺上两排指压板,我们来一次深刻到触及灵魂的“跑男”。

无需过多赘述,一个笑容就可以说明我们那爆棚的幸福感。

玩到筋疲力尽还不罢休,小伙伴们又争相开上吉利嘉际,再来一场“头文字D”式的山路发卡弯体验。

吉利嘉际的操控与动力,在绝大多数MPV车系中都属于最好开的那一个。灵活、精准的转向,稳定的车身都让它在山路上的表现也是风姿卓越。而在享受刺激的同时,GKUI智能交互系统让你仅需语音指令即可为车中的朋友们调整空调、播放音乐,既方便又安全。

当然,吉利的7速双离合带来的平顺且积极的挡位调教,搭配涡轮增压发动机与轻混技术的结合,也让这款车把性能、舒适两方面进行了完美的平衡。

写在最后:我们应当感谢嘉际,带着我们来到了充满“慢生活”与“真生活”的日光小镇,让我们重新找回了失去多年的真善美。同时,这款MPV优秀的驾乘体验与空间感受也为多人出行奠定了一个高质量的基础。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利嘉际
吉利嘉际
指导价:9.48-14.88万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-14.88
MPV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×