凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

日产电动SUV Ariya国产 将亮相北京车展

2020-09-21 14:36:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

据相关信息显示,日产汽车于7月15日发布的全新纯电动SUV Ariya将落户东风日产,其将成为东风日产武工厂的首个车型项目。售价方面,按照Ariya在日本的售价约为500万日计算,新车售价为32万元人民币左右。

Ariya采用了日产汽车全新的设计语言,即“永恒的日式未来主义”,新车延续了日产经典设计元素V-motion前格栅。新车的大灯组,点亮后视觉效果突出,其中中部的全新日产LOGO带有灯光效果,很有特色。

日产Ariya车尾部设计也动感十足,大角度倾斜的C柱与后备箱融为一体,横贯式熏黑尾灯加上突出的后扰流板显得力量十足。新车的长、宽、高分别为4600/1920/1630mm。

中控台设计十分整洁,液晶仪表及中控屏幕采用了连体屏设计。取消了传统的开关及按键设计使用了隐藏式触控按键。

动力方面,日产Ariya入门版本配备单电机并采用前驱设计,最大功率160kW(218马力),峰值扭矩300Nm;高配版本使用日产e-POWER双电机全轮控制技术,采用四轮驱动并匹配了扭矩分配系统,最大功率286kW(389马力),峰值扭矩600Nm,0-100km/h加速仅需5.1s。新车提供87kWh和63kWh两种容量的电池,其中续航最长的车型续航里程超过610km。


 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×