凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

上汽通用雪佛兰-探界者

超低价好车团购

新探界者上市 售价16.99-23.99万元

2020-09-25 23:05:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2020年9月23日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布新探界者上市,共推出包括RS系列在内的6款车型,售价16.99万-23.99万元。此次推出的新探界者共有22项配置升级。同时,新探界者全系享受雪佛兰“双擎”政策,包括发动机、变速箱等动力总成主要零部件8年或16万公里超长质保服务,以及每年100G“OnStar安吉车联应用免费流量”。

雪佛兰新探界者 官方指导价
车型 售价(万元)
535T 领界版 16.99
535T 驰界版 18.49
535T 驭界版 19.49
550T RS 9AT 智能拓界版 21.99
550T RS 9AT 四驱智能拓界版 22.99
550T RS 9AT 四驱智能捍界版 23.99
制表:凤凰网汽车

雪佛兰新探界者上市 售价16.99-23.99万元

外观方面,新探界者采用雪佛兰全新一代SUV家族设计语言,前脸承袭标志性的雪佛兰家族式双格栅设计,并采用星翼分体式LED头灯组,视觉冲击力更强。车侧三条腰线清晰分明,勾勒出极具肌肉感的视觉效果。隐藏式D柱设计令车尾更显宽大,搭配双边双出排气尾管及全新展翼式LED尾灯,更具辨识度。为了进一步满足年轻消费者的个性需求,新探界者新增彰显运动性能的RS系列车型,提供包括RS专属曜黑领结、曜黑立体格栅配RS专属耀红徽标、RS曜黑专属铭牌、19寸曜黑十辐飓风轮毂、曜黑运动下包围的专属外观设计。

雪佛兰新探界者上市 售价16.99-23.99万元

新车内饰延续了雪佛兰经典的飞翼式双座舱设计,中控台采用大面积软包覆材质,并全系升级配备8寸多点触控彩色液晶屏,进一步提升内饰档次感。

雪佛兰新探界者上市 售价16.99-23.99万元

更具个性的RS系列车型则采用了耀红打孔真皮运动座椅配RS徽标、方向盘曜黑领结、运动排挡杆配RS专属耀红徽标等专属设计,增强座舱运动时尚感。大面积软包覆中控台及超长红色手工双缝线,有效提升车内高档质感。此外,新探界者通过符合人体工程学的座椅设计以及后排全平地板,为乘客提供宽裕而舒适的乘坐体验。覆盖76%车顶面积的超大星空全景天窗,进一步增强车内通透感。

雪佛兰新探界者上市 售价16.99-23.99万元

配置方面,新探界者4646×1843×1695mm的车身尺寸以及2725mm的轴距,打造出宽适的乘坐空间。储物方面,新探界者车内提供多达26处的储物空间,总收纳空间高达452L。同时,容积可从431L扩展至1505L的后备箱空间可轻松装纳生活所需,充分满足乘客多元化及个性化储物需求。

雪佛兰新探界者上市 售价16.99-23.99万元

针对消费者对驾控性能的不同追求,新探界者提供两套动力总成。其中,RS系列车型搭载由第八代Ecotec 2.0T智能变缸涡轮发动机与9速手自一体变速箱组成的雪佛兰2T9动力组合。最大额定功率达174kW/5000rpm,最大扭矩350N·m/1500-4000rpm,百公里加速时间为7.9秒,百公里综合油耗仅6.9L。同时,新车还沿用了由1.5T顶置直喷涡轮发动机与6速DSS智能启停变速箱组成的黄金动力组合,动力性能同样强劲,而百公里综合油耗低至6.8L。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
探界者
探界者
指导价:17.49-24.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.49-24.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×