凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

售23.98万起 传祺GM8大师版正式上市

2020-09-26 01:01:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

2020年6月15日,广汽传祺GM8大师版正式上市。此次新车共推出2款车型,售价区间为23.98万-25.28万元。大师版采用全新“震天翼”家族化前脸打造,视觉冲击相当强烈。

这款车型采用全新的“震天翼”前脸,竖向倒梯状的前脸开口,配以粗壮的竖向镀铬格栅,绝对让人过目不忘。“L”型雾灯饰件,配合下护板酷似猛兽的龇牙,同样大大提升了视觉冲击力。

车身侧面,大师版仍将使用侧滑门,经过黑化处理的B、C、D柱在视觉效果上让整车不显臃肿。它的车尾也更加宽广稳健,采用贯穿式尾灯,尾部两个竖向的反射器饰件和前脸相呼应,两侧“L”型电镀件托起连贯式的尾排设计和侧裙的电镀件相连贯,为车尾注入活力。

来到车内,大师版与普通版的内饰差异并不算大,提供多种配色风格,中控布局样式与功能相信大家都相当熟悉了。它继续采用传统的机械式仪表盘,与之搭配的是四辐式多功能方向盘与大尺寸的中控多媒体屏。

安全配置方面,它将搭载智能安全驾驶辅助系统,配备ACC自适应巡航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB主动刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统等,让行车安全更有保障。

毫无疑问,大师版的核心卖点是后排。它的第二排座椅采用两个航空座椅设计,配有电动腿托、通风加热、按摩等功能,为用户提供头等舱般的乘坐感受。哈曼定制的Infinity音响系统则为乘客带来更棒的听觉盛宴。

电动后备厢功能在大师版上没有缺席,后排座椅支持放倒以及完全翻折以丰富后备厢的储物空间水平,这一点是与普通版车型没有区别。

动力系统方面,新车依旧搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为252马力(185kW),峰值扭矩390牛·米。传动系统匹配8速手自一体变速箱。


 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×