凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

北京奔驰GLB首次亮相

2020-09-27 10:47:59
分享到:
来源: 作者:

在刚刚开幕的2020北京国际车展上,梅赛德斯-奔驰全新AMG GLB 35正式亮相,同时官方宣布了新车的预售价为46万起。AMG GLB 35是一款入门级高性能SUV,新车的定位将低于未来即将发布的AMG GLB 45系列。

外观方面,新车换用了梅赛德斯-AMG品牌全新的家族化设计,采用AMG专属的“直瀑式”中网,并且前脸的进气口尺寸也比普通版车型更大。大灯组和普通版车型保持一致,预计可以选装MULTIBEAM LED大灯组,同时车身周围黑色饰板的加入也让它看起来更加的硬气。

新车车侧与普通版车型相差不大,不过在细节方面会有所改变。例如新车会比普通版车型的车身姿态更低,标配了19英寸AMG双五辐式轮圈,同时也可选装21英寸轮圈。此外,新车配备了前四活塞350mm刹车卡钳/后单活塞刹车330mm刹车卡钳。

新车车尾的敦实造型丝毫没有改变,不过换装了视觉冲击感更强的后扩散器以及双边共两出的运动排气,提升了运动气息。

新车的内饰采用了家族化的设计风格,贯穿式大连屏、AMG三辐式运动方向盘都是它的标配,中控屏还内置了奔驰最新的MBUX车机系统。此外,新车还会采用AMG运动风格座椅,还可选第三排座椅,兼顾了实用性。

动力方面,新车搭载了2.0T涡轮增压发动机,匹配8速AMG SPEEDSHIFT DCT变速箱,提供5种驾驶模式,最大马力306Ps,最大扭矩400Nm,官方给出的百公里加速为5.2s。

此外,新车还配备了AMG Performance 4MATIC四驱系统、AMG DYNAMIC SELECT驱动程序、AMG TRACK PACE系统,前后轴动力分配为50:50,还可以选装AMG RIDE CONTROL自适应悬架。

免责声明:本文为转载文章,不代表凤凰网汽车的观点和立场。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×