凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

梅赛德斯-奔驰携24款重磅车型震撼亮相

2020-09-27 10:52:07
分享到:
来源: 作者:

 2020北京国际汽车展览上,梅赛德斯-奔驰携24款重磅车型震撼登场,以创新多的强大产品阵容,一展梅赛德斯-奔驰深耕中国市场的坚定决心,为中国消费者塑造更加令人向往的出行未来。

 

新一代长轴距E级

 

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官杨铭(Jan Madeja)先生表示,“今天,我们带来了极具魅力的产品阵容,以包括车展首秀的全新梅赛德斯-奔驰S级 参数 | 询价 | 图片 ) 轿车、正式上市的新一代梅赛德斯-长轴距E级车和新一代梅赛德斯-奔驰V级MPV,以及梅赛德斯-AMG 35家族的两款全新成员,向车展和中国市场致敬。”

 

奔驰新一代E级中期改款

 

作为梅赛德斯-历史上的最畅销车型,也是全球豪华行政级轿车最杰出的代表,E级车自1947年问世以来经历十代蜕变,在全球共交付超过1400万辆。本次上市的新一代E 260 L、E 260 L 4MATIC、E 300 L时尚型、E 300 L豪华型、E 300 L 尊贵型和 E 350 L 4MATIC ,均提供轿车和运动轿车两种车型选择,厂商建议零售价区间为人民币43.08万元至64.28万元。

 

新一代S级开启豪华新纪元

 

作为梅赛德斯-旗舰车型,S级轿车历经十代传奇,始终是全球贤达们向往的至臻之选。如今,全新S级轿车再次定义豪华的全新高度,以开创性的现代设计,将尊享空间与数字豪华体验融于一体,并以一系列首创的主被动安全科技,为时代引领者开启豪华出行新纪元。

 

新一代V级MPV公布售价

 

作为徽家族中独一无二的7座MPV,新一代V级MPV在外观设计和诸多细节实现优化升级,凭借宽敞灵活的内部空间、体贴入微的舒适配置和领先科技,为追求精致生活的社会精英带来更多精彩选择。本此车展,新一代V 260领航版、V 260尊贵版和V 260 L长轴距豪华版正式上市,厂家建议零售价分别为人民币47.80万元、59.48万元和62.98万元。

AMG GLB 35

在本届车展上,梅赛德斯-AMG 35家族迎来两位先锋级性能新生——全新 AMG GLA 35 4MATIC与全新AMG GLB 35 4MATIC正式开启预售,预售价格分别为45万元起和人民币46万元起。两款全新车型不仅将为新生代性能爱好者们带来纯粹的AMG驾驶乐趣和前所未有的日常实用性,更使AMG 35家族更加壮大。

AMG GLA 35

梅赛德斯-以不断创新升级的丰富产品阵容持续强化其市场领导力,为中国客户带来超越期待的产品体验,并将对“豪华”的深刻理解贯穿于客户关怀、品牌体验的方方面面,力求将梅赛德斯-打造成为令中国客户向往的豪华汽车及品牌。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×