凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

孟彦:金佳景之东为客户提供管家式服务

2020-09-27 21:13:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

凤凰网汽车:各位凤凰网的网友大家好,这里是2020年北京车展现场的凤凰展台。今天我们有幸请到了英菲尼迪经销商的孟总,先和网友打个招呼。

孟彦:大家好,我是北京之东英菲尼迪的市场部总监孟彦。

凤凰网汽车:孟总你好,咱们店信息什么的您也麻烦给网友介绍介绍。

孟彦:北京之东英菲尼迪是2017年开业的北京最年轻的一家英菲尼迪品牌经销商,我们店的位置就在朝阳北路,朝阳大悦城向东两千米,位置非常好找,也希望大家对英菲尼迪品牌感兴趣的去到店试乘试驾。

凤凰网汽车:感谢孟总百忙之中抽出时间来我们凤凰展台,这次北京车展的新车也挺多的,凤凰网也有机会到各个展台逛了逛,请您给我们大概介绍一下咱们英菲尼迪品牌的展台这一次有什么重磅的车型呢?

孟彦:英菲尼迪展台这几年一直都在W3馆,今年我们公布了一款全球首秀的QX60的概念车,这个车应该已经跟实车原形非常相近了,有兴趣可以来到北京车展现场,到英菲尼迪展台实际看一下我们最新款的英菲尼迪QX60的概念车。

凤凰网汽车:因为咱们也是有机会去看到那款车还是非常漂亮的,但是如果说它和量产车型差别不会太大的话我认为QX60的量产车型非常值得关注一下,各位对SUV感兴趣的朋友。咱们今年也是受疫情影挺严重的,上半年各行各业营销情况都受一些影响,能不能介绍一下咱们现在前三季度大概情况怎么样?

孟彦:今年确实对大家的影响都是非常的艰巨,对于疫情的防控都是重中之重,现在对客户的保护,对我们所有的客户到店的保护都是非常严格的,其实现在的保护的阶级,重视程度,其实跟疫情当中是一样的。我们从进店提示客户要佩戴口罩,完了我们在前台都会给客户准备免洗的洗手液,还有消毒纸巾,现在基本上给客户提供的饮品还有吃食都是独立包装的,也是没有办法的办法,有时候客户也会有所埋怨,有可能没有以前吃的好了,大家还是以安全第一的形式去体谅一下经销商吧。

凤凰网汽车:不管现在大环境变的怎么样,咱们英菲尼迪营销上一直以一个战时战备的状态来面对这个情况,以安全卫生为基础,为客户提供最好的服务。其实刚才您也说现在情况挺艰巨的,咱们第四季度,马上到来的第四季度也算是全年冲刺的季度了,咱们有没有一些相应的售前售后的政策,比较干货的内容您给介绍介绍。

孟彦:现在这个阶段,北京车展今年是延后了,已经是在第四季度了,不像之前在五月份,所以今年北京车展的价格现在相对来说对客户是非常实在,北京车展期间北京之东英菲尼迪提供了一个199的购车券,里面包含什么呢,包含两千元的购车基金,因为现在英菲尼迪已经是六年十二万的一个免费保养和四年十万的质保这么一个政策了,我们会加送到客户终身的保养的免费,用车用很长时间,这个政策是非常合适的。这个里边还包含了我们所有对车型的一些精品,原厂的脚垫、车辆的镀膜、贴膜等等这一系列的大礼包送给客户,非常实在。

凤凰网汽车:这个不止于诚意满满了,已经做到极致了,终身保养对于高端车型来说成本还是很高的。

孟彦:我们现在也可以提供一个上门洽谈的这么一个服务,如果客户真的是没有时间到店的话,我们可以通过我们的电话联系到销售顾问,我们可以上门拜访。我们可以我提供试驾车,中午午休的时间开着车去您的工作单位,第一先体验了试驾的环节,我们可以上门,您不用过来,服务上门。其实售后也是一样,假设今天实在太忙了,尤其十一前,有很多客户都是上门取送车,把客户的车开到店,可以正常的工作,不耽误正常的工作,我们上门把车开回来,下班的点再送回去。

凤凰网汽车:我觉得凤凰网通过这一次看到的是一种态度。

孟彦:我们还是提供给客户更多的服务吧。

凤凰网汽车:站在客户的角度去考虑问题,带来的服务我觉得才是客户最需要的。马上也是要到双节的一个长假了,很多车主可能会自驾出去玩,但是出去玩的话可能难免,尤其现在正是一个换季的季节,对于汽车来说,长途驾驶,气候改变等等来说对于汽车是一个挑战了,咱们这边有没有类似针对于车主这方面的服务?

孟彦:车主相关的服务其实我们现在每个客户只要到店我们就会做一个108项的免费的车辆检测,以便于车主在长途自驾前可以有一个更好的车辆的感受,而且对于车,对于自己也是一个保险的这么一个工作,我们现在店里提供一个小管家式服务,我们有一个专门的工作人员,两个工作人员,因为我们店里所有的客户都会添加微信,客户只要在微信上提前跟小管家预约,我们就很快的就可以让客户第一时间,而且最快速度的做完检测,保证客户的出行安全。

凤凰网汽车:非常到位,刚才提到今年疫情造成很多市场环境的改变,各行各业各显神通,拿出很多高招,把售前售后的服务放到网络上,咱们现在有没有类似的动作和计划?

孟彦:我们一直偏重于线上的这么一个传播途径,因为今年是一个机遇带来的改变这么一个没有办法的一年了,我们在想任何办法去能让客户在他最安心的状态下,可以联系到我们,包括售前包括售后,上半年到现在,大面积的线上的传播已经很快的代替了传统性的线下传播了,线下传播其实现在,有可能近期陆续再去恢复,包括以前经销商最喜欢做的一些活动包括今年的北京车展,这其实都是属于线下的这么一个活动,大家也看到了,其实还是以线上为主的。

凤凰网汽车:线上很有空间。

孟彦:而且每个销售顾问都在线上,都有专属的名片,给客户带来我们店面位置,服务信息,在线上完全可以做沟通了。

凤凰网汽车:咱们不仅仅是线上线下两面都做,主要更好做了一个结合,其实包括今年直播这个风口也挺热的,我们凤凰网也有自己的风直播平台,各种直播节目,到时候也希望咱们孟总感受感受。

孟彦:特别期待。

凤凰网汽车:咱们今天的专访先到此结束,感谢凤凰的网友,大家再见。


 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×