凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

李硕:北京奥吉通林肯一直以服务为尊

2020-09-27 22:32:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车:各位凤凰网的网友大家好,现在是2020北京车展的现场凤凰展台。今天我们有幸请到了奥吉通奥霖的李硕李总,李总和咱们凤凰网网友打一个招呼。

李硕:尊敬的凤凰网的网友大家好,我是来自北京奥吉通林肯中心的李硕。

凤凰网汽车:能请您给我们介绍介绍奥吉通的林肯店面信息。

李硕:奥吉通林肯店是我们北京的第一批店,也是全国的第一批店,我们成立至今已经有六年的时间了,因为林肯来华有六年,所以我们是第一批4S店。

凤凰网汽车:算是林肯品牌在中国的老了。

李硕:对,算是一家老店了。

凤凰网汽车:今天凤凰网帆哥也有幸去林肯的展台逛了逛,车很多,都非常的漂亮,非常的有档次,能不能请您给介绍介绍哪款车比较重磅的?

李硕:林肯的话正如帆哥所言,今年推出了很多款车型,其中今年在车展上我们昨天刚刚发布的一款冒险家骑士版,这款车非常符合年轻人的主流,主题也是敢于冒险,我坚信这款车在未来的销售过程当中也将非常符合年轻群体主流的销售模式,所以说我坚信这款车将来卖的很好,会大卖。

凤凰网汽车:就我个人而言我也看那个冒险家,无论价位还是豪华的品位,还有它的各种配置功能也挺高的,我个人都非常感兴趣,车展完了到店找您聊这个事。

李硕:您买一台有优惠。

凤凰网汽车:谢谢,今天肯定会有很多凤凰网的网友对这事感兴趣,到时候给我们来点干货。

李硕:提凤凰网的名字就OK。

凤凰网汽车:说回今年也是挺不同寻常的一年,疫情给咱们国家折腾的也够呛,前三个季度我觉得整个咱们各行各业都挺不容易的,能不能请您给大家介绍一下前三个季度销售情况,实现的目标怎么样?

李硕:其实疫情的话确确实实打乱了我们整个全年的计划,无论是从我们小的店来讲还是从大的品牌来讲,或多或少有了非常大的影响,但是很开心,林肯在这个过程当中却是逆势而行,我们推出了两款国产车车型,一个冒险家,一个飞行家,两款车在同级别的竞品当中都独具特点,非常有优势,根据这两款车型也做了一个逆袭,虽然大环境不好,但是对于林肯来讲给我们经销商维度带来的也好,还是给广大用户们带来的也好,两款比较经典的车型让我们在逆境当中处于不败之地,这两款车还是非常值得大家去关注的。

  

凤凰网汽车:这两款车非常好,尤其飞行家,很大气,对于我来说稍微有点贵。但是我觉得对于自己的人生,自己的格调和等级有信心的朋友,我建议大家去看一看那款车,非常不错。其实也是今年的第四季度算是10、11、12马上就要到来了,三季度末四季度初正好是北京车展这么一个契机,会不会根据这个时段出一些比较干货的政策?

李硕:其实一直以来车行都有金九银十不成文的小规定,今年也算因祸得福,我们正好在这个期间推出了北京车展,这个过程当中对广大客户来讲也是一个最大的回馈。这块来讲针对这些车,针对这次北京车展推出了好多无论从精品,从金融,还有一个从相应衍生,乃至车本身的价格都有很大的让利和优惠,尤其是针对北京车展期间,当然这只针对北京车展期间,这段时间希望通过凤凰这样一个媒体,我们把这一块的优惠力度推广给广大的凤凰网的朋友们。

无论价格还是后续保养维修还是现实的这种精品套餐都有一定的优惠政策,还是非常不错的。而且的话根据北京车展上展台的即刻情况,我们也会针对即刻的实际情况在后续过程当中也会有相应的跟踪的服务,比如我们再次推广试乘试驾的活动,因为车展期间都是静态展示,过了车展之后,我们会有一个林肯动态的试驾环节,一静一动两个维度将更好的呈现给客户我们的产品,所以这个也是我们品牌乃至北京的经销商们为广大用户做的一些努力吧。

凤凰网汽车:我感觉诚意满满,帆哥也是听说一些细节到店详谈肯定还有惊喜,我觉得应该是这样的。

李硕:实实在在讲我们在卖车的过程当中,像帆哥,对车行了解非常通透,我们也做车行做了十多年了,客观点来说价格只是其中的一个体现,更多的是通过我们卖完车之后,因为买车只是一刹那的事情,我们的保养、维修、后续的服务都无时无刻不体现着对客户的负责任的精神,所以林肯一直以来以服务为尊推出的也是属于林肯之道,也是深得广大用户的认可。

凤凰网汽车:李总说的非常对,价格算是一个拍门砖,买车不仅仅是一锤子买卖,从售前看车、买车过程到买车售后,一整套流程下来的话,一个大的品牌,一个大的店都会给大家提供很多优质的服务和享受。正好马上双节的长假了,肯定很多朋友开着车出去玩,也赶上换季,气候变换的话对于车也算是一个小小的考验,正好咱们奥吉通的林肯开业六年了,具有一定的用户基盘,这段时间的话有没有说针对车主,对于他们的车有没有活动,保养,相关售后的东西。

李硕:根据今年疫情情况,因为现在出国的几率非常小,所以我估计今年自驾游应该在十一期间会集中放大,针对这块来讲的话,我们固有的老客户的基础之上,我们做了很多免费的检测政策,比如咱们去出长途,胎压也好,油液也好,都是广大用户非常关心的点,因为驾乘安全是亘古不变的话题,这点来讲的话针对这些做了免费的检测,免费的保养,在保养维修的过程当中,也推出了非常有价值的套餐,因为考虑到长期对客户服务的情况,价格也是非常划算的,所以说不仅仅是买车,我们有优惠,结合北京车展,我们在修车、维修保养上面我们为广大的客户做了很多空间,这块也是我们献出一个诚意。

凤凰网汽车:我们可以看到基本上针对这一次双节的长假,各个品牌,各个店都会有一定的动作,但是根据这两天和很多品牌,咱们领导聊天,我们也发现一个现象,真正说能把服务做到像林肯这样,像奥吉通林肯这样全全面面,方方面面来说一般来说都属于国际商顶级、顶豪的品牌了,我也发现这也是林肯品牌来到中国以后,一开始的声音可能不会太多,但是每一段时间对比之前就会发现林肯品牌包括奥吉通林肯也一样,慢慢在悄无声息的进步,之前可能没有太关注到,现在发现这个事情已经越来越厉害了。正好也是之前提到今年疫情很严重,很多的各行各业的销路开始做一些调整,把很多动作放在网络的架构和平台上,咱们奥吉通林肯在这方面有没有类似的计划和动作?

李硕:网络也是我们俗称的DCC,就是我们内部叫营销的一种手段,这块来讲是兵家必争之地,网络越来越被广大朋友,尤其年轻朋友所认知,而是他也是我们买车很重要的一个构成的渠道,这块来讲我们通过DCC通过网络来到我们购车客户占比50%以上,所以这么大的一个占比我们肯定会非常重视的,因为大家的消费习惯,在整个的过程当中,已经无形之中发生了变化。我们店的地理位置还是比较优越的,在几家林肯店里相比,这么优越的一个地理位置,也无法对抗网络所带来的红利。所以这块来讲,在网络来讲的话,我们一直以来也在精耕细作,包括我们跟凤凰的合作,都属于是我们在整个网络过程当中,一个开疆拓土这样一个重要手段,所以这点来讲重视程度也不用说,方式方法也很多,我们从网上来讲通过网上来的客户都会有一些小礼品,到店的时候,这块也是不同于展厅进店的不同,这块也是像您所说代表了我们一部分诚意。

凤凰网汽车:像时代的进步,之前4S店开店的话地理位置,我们说地缘因素会有很决定的因素重要的意义在里边,但是在网络时代来说,这方面影响会相对的减少,很多从网络端倒流进来的客户资源其实是越来越多了,我感觉奥吉通林肯现在把握了大的时代的风帆,在做很有实际意义的事情,包括我们凤凰网的风直播这个节目,也希望今后有机会走入奥吉通林肯做一回林肯品牌高端的直播。

李硕:非常欢迎直播来到我们的4S店,这样让凤凰网的网友们更近距离的了解林肯,更近距离了解奥吉通林肯,非常欢迎各位到来。

凤凰网汽车:大家记住了买车看凤凰网,买车到店去奥吉通林肯提凤凰网有惊喜优惠,地理位置和电话。

李硕:我们的地理位置是北京奥吉通朝阳北路甲45号。

凤凰网汽车:感谢大家,今天的专访先到这里,再见。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×