凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

张腾:为宝马iX3准客户提供免费i3代步

2020-09-27 19:17:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车:各位网友,大家好!这里2020年北京国际车展的现场,首先感谢北京晨德宝市场经理张腾接受我们凤凰网汽车的采访。张经理,您好!请您先跟我们的网友打声招呼吧。

张腾:凤凰网汽车的网友大家好,我是北京晨德宝4S店的市场经理——张腾。

凤凰网汽车:请您给先为我们广大网友简单介绍一下我们北京晨德宝4S店的情况吧。

张腾:您好,很高兴跟您在这里一起聊天,我们北京晨德宝汽车销售服务有限公司,是隶属于广汇汽车集团的BMW全品牌经销商,我们店经营的品牌有BMW/BMW i/BMW M/MINI,于2005年开始营业,迄今为止已经有15年了。而广汇集团更是国内的第一大汽车集团,连续数年登顶汽车流通协会百强榜榜首。今年更是连续4年入榜,在《财富》世界500强中排名443名。

凤凰网汽车:相信您一定去过了BMW展台,本次车展BMW品牌给我们带来了什么样参展阵容?有哪些重磅车型?

张腾:今年的BMW参展阵容不可谓不豪华。首先是全球首发的全新BMW M3和M4;还有改款的新BMW 5系和6gt以及M5,以及刚刚上市不久的全新BMW 4系双门轿跑车和创新纯电动BMW iX3,还有我们的概念车型i4,让人应接不暇眼花缭乱,而像3系、7系、X7、Z4等等的其他车型也会在展台上展出。

凤凰网汽车:的确,从本次北京车展BMW的展台媒体们的围观整式上来看,人气之高是有目共睹的。

今年是非同寻常的一年,由于疫情各行各业都受到的不小的冲击。我们北京晨德宝4S店在这段特殊时期都做出了哪些应对措施。在过去的三个季度我们的销量如何?有没有达到预期?

张腾:虽然今年受疫情影响经济形势下行,汽车行业也是受到很大冲击,但北京晨德宝一直都在持续营业,在疫情中也配合国家,严格防控,包括展厅每日的消毒,工作人员的安全防护意识等等。虽然不可避免的有一些冲击,但是在广汇集团的强力保障之下,我们还是可以很好的为客户继续提供我们最好的服务。也算达成了预期的成果。

凤凰网汽车:进入十月份,也就意味着车市拉开最后一个季度冲量之战的序幕,在北京车展之际,咱们店有哪些促销活动呢?

张腾:我店在车展期间推出了非常多的专项活动,从购车来讲,我们为莅临展台的客户提供了下订代金券,虽然不便透露金额但是会是一个很有力度的福利,需要大家到展台上找到我们北京晨德宝的销售顾问询问,另外从金融业务方面,我们有专属车型24期0利率政策,助您无压力选购爱车。都是非常实实在在的政策。

凤凰网汽车:北京车市最近有一个大新闻就是2万个家庭新能源指标下放,针对这批新能源指标用户,咱们店近期会有什么优惠政策来抓住这批准客户。

张腾:那是自然,本届车展也看到了我们的创新纯电动BMW iX3,到北京晨德宝购买iX3的客户可以享受i3免费开的福利,因为第一批iX3可能要1-2个月才能到店,您现在到北京晨德宝订车,我们在这中间的2个月会给您提供一台i3,也是纯电动的车辆,让您免费使用,希望大家不要错过!

凤凰网汽车:马上就是十一长假了,大家也都憋了很长时间,很多人都会选择自驾出游,咱们店有没有针对用车、养车方面推出一些富有针对性的活动呢?

张腾:我们开业15年,售后技师可都是非常资深的!对于长途自驾来讲我们有21项免费检测,助您一路畅行无忧。而长假归来后我们有长悦保养8折,机油保养买一赠一这样的养车优惠,欢迎大家到北京晨德宝来详细咨询。

凤凰网汽车:我们看到在疫情期间,不少经销商都大力推广直播购车等网络营销渠道,您对现阶段的线上营销是怎么看待的呢?

张腾:我们店也一直在做抖音的直播,欢迎大家关注我们北京晨德宝的官方抖音,另外我们广汇集团也和阿里巴巴有战略合作,在淘宝上一直在进行直播。我认为这是通过疫情加速了线上的进程,可以看到现在随着自媒体的进一步发展,客户获知信息的方式和习惯也在变化,如何能让汽车这种大宗商品在线上这种客单价普遍没有那么高的销售模式下更好的发展是我们需要一同研究探讨学习的地方。

最后再次感谢有这个机会做客咱们的访谈,我代表北京晨德宝全体员工对您表示感谢,我店坐落在北京市朝阳区金盏乡东苇路金港汽车公园C区10号,销售热线010-84795222,售后热线010-84795188,欢迎大家常来看看!谢谢!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×