凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

威马-EX6

超低价好车团购

张云伟:威马推6座EX6满足多人出行需求

2020-09-27 21:54:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

 

凤凰网汽车:各位网友,大家好!这里是2020年北京国际车展的现场,有幸请到了北京龙和智行威马4S店的总经理,首先感谢张总接受我们凤凰网汽车的采访。张总,您好!请您先跟我们的网友打声招呼吧。

  

张云伟:各位凤凰网汽车的网友们大家好,我是北京龙和智行汽车销售服务有限公司总经理——张云伟。我们旗下有四家威马店,包括亚运村店、安贞店、望京店和丽泽店。其中亚运村店坐落于北京北辰亚运村汽车交易市场内,也是威马品牌的全国旗舰店。

凤凰网汽车:这次威马品牌在北京车展为大家带来了什么样的重磅阵容呢?

张云伟:这次北京车展,威马为我们带来了一款全新6座版车型——EX6 Plus。EX6也是针对目前市场需求,因为现在国家也在鼓励二胎政策嘛,所以6座车型现在非常受推崇,所以我们赶着这个机会推出了这款车型。另外我们还发布了一款量产的概念车Maven,预计2021年年底上市。

凤凰网汽车:那这款概念车是不是代表了威马未来得一个造车趋势?

张云伟:对,全新概念车展示未来威马在人机交互上的趋势,而且这款车续航将配备L4级无人驾驶功能,续航将达到800公里。

凤凰网汽车:今年是非同寻常的一年,由于疫情各行各业都受到的不小的冲击。我们北京龙和威马在这段特殊时期都做出了哪些应对措施?在过去的三个季度我们的销量如何?有没有达到预期?

张云伟:从我们威马品牌来看,其实疫情的影响对我们并不是很大,从二月份到七月份,北京经历了两次疫情,目前的状态从我们单店来说,我们今年的销量达到了一千多台,从新能源品牌来看,表现还是非常不错的。因为新能源汽车呢,北京这边呢是2月26号下标,那我觉得针对疫情来说,我们这个级别的车型属于刚需,那么疫情来了对一些家庭的用车来说反而更加急切,所以在销量方面影响不是很大。

凤凰网汽车:北京车市最近有一个大新闻就是2万个家庭新能源指标下放,针对这批新能源指标用户,咱们店近期会有什么优惠政策来抓住这批准客户?

张云伟:恩,我们现在也是制定了相当惠民的政策,针对十一以后这2万个新能源指标的用户,只要来我们龙和威马的任意一家店,进行试乘试驾,就能获得500京东卡,另外还可获得一台小米音箱。今年的国际车展,恰逢国庆节和中秋节,所以我们也推出了一个“锦锂计划”,9月14日起,直至车展及国庆假期期间,凡购买或者交付威马大定定金的北京新能源指标客户,均有机会参加抽奖,获得威马汽车免费使用权。

凤凰网汽车:马上就是十一长假了,这次中秋正好和国庆是同一天,很多人都会选择自驾出游,咱们店有没有一些富有针对性的活动呢?

张云伟:针对老车主,我们店在十一期间也制定了老客户回馈政策,主要是针对维修和保养方面。我们会为所有的威马车主,保驾护航。

凤凰网汽车:我们看到在疫情期间,不少经销商都大力推广直播购车等网络营销渠道,您对现阶段的线上营销是怎么看待的呢?

张云伟:我们前期在年初放了标以后呢,因为疫情我们也一直在做这方面的工作,不管是通过抖音啊,天猫啊,还是其他直播平台等,都做了很多线上直播方式的销售工作,从上半年的数据来看,还是能占一定比例的。上半年开始,包括到现在,我们也一直都在做威马的云购车这一个项目,客户可以通过线上了解车辆、选择车辆,包括客户在线上下定,我们送车上门,直接在家支付,客户完全不用出门,我们可以做到一条龙服务,真正做到方便、快捷!

 

凤凰网汽车:感谢您接受我们的采访,祝北京龙和智行威马4S店销量更上一层楼,谢谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-25.99
中型SUV
纯电动

本文相关品牌车系

获取最低价
×