凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

贾纯岩:鑫敏恒推出商超体验中心模式

2020-09-29 11:55:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车:各位凤凰网的网友大家好,这里是2020年北京车展现场的凤凰专访间,今天有幸请到了北京鑫敏恒汽车的贾总,请贾总和凤凰网友打个招呼。

贾纯岩:各位凤凰网友大家好,我是北京鑫敏恒集团贾纯岩,很高兴受凤凰网的邀请跟各位网友进行一些交流。

凤凰网汽车:感谢贾总百忙之中抽出时间接受我们的采访,这次贾总不知道有没有去比亚迪的展台看了看,我感觉还是很漂亮的,能不能给我们介绍介绍这次比亚迪品牌有哪些值得关注的展车和重磅车型?

贾纯岩:今天我们比亚迪带来了王朝系列,包括e网的两个系列的车型,王朝尤其以为主,汉是现在目前非常热销的车型,汉和搭载刀片电池,而且综合路况全部都上六百公里续航,刀片电池号称是世界上最安全的电池,而且汉和2021款唐是艾格先生、洛佩兹国际大牌设计师加盟比亚迪以来的第一款真正自己研发出来的车型。无论是从外观、内室、科技含量,包括比亚迪推崇的三电,而且现在比亚迪也在生产半导体,汉EV搭载比亚迪碳化硅芯片进行销售,只有旗舰型,四驱旗舰型是用碳化硅的芯片,车型无论从科技含量,包括技术各个方面,我觉得都是达到了一定的高度,也颠覆了大家对以前比亚迪的认知。

凤凰网汽车:没错,的确说来也是,汉这款车型作为咱们现在中国新能源乃至所有的车系里边我认为可以作为一个非常明显的领导者的地位及颜值、性价比、于一身非常值得各位网友去关注一下,咱们话说回来,今年2020年北京车展也是推迟到了现在,主要因为大家知道疫情的影响,整个上半年来说对于北京这边的市场影响还是挺明显的,不知道能不能请贾总介绍一下基本前三季度的营销情况完成的怎么样?

贾纯岩:首先今年也是发生了有史以来大家都没有预料的疫情,我们鑫敏恒集团做了充分的准备工作,大年三十我们就已经准备了口罩、消毒液、酒精等防疫物资,正月初四公司70%的员工已到岗,初七基本全员到岗,大家都比较配合,我们就开始先行在家隔离,分批次上班,我们的反应比较快,开工也相对早一些。第二结合着新能源指标2月26号的下放,形成了一个短暂的爆发,3月份和4月份、5月份销量稳步提升了,甚至开始超过去年同期了,谁知道又来了二次疫情,我们西红门又属于重灾区,通过七月份疫情的逐步结束,公司也推出系列的活动,针对汉的车型,推出比亚迪故宫王朝汉文化走进鑫敏恒的活动,还有一系列针对汉意向客户、保有客户维护的体验活动,在客户体验这方面做了很多的工作。尤其是我们刚才说的故宫文化走进鑫敏恒活动,我们特邀请了故宫的工作人员结合我们的汉车型为大家讲解了故宫的汉文化以及比亚迪汉的初衷,汉也是一个龙的转化,龙脸、龙须、龙身这么一种设计,体现了中国龙的设计,活动当天有一百多个订单,目前我司现有汉的订单三百多,现在属于供不应求的状态。

凤凰网汽车:一个是正好赶上汉这款车型的到来,产品力非常厉害,再加上我看咱们鑫敏恒真的做足了工夫,做出了很多努力,也是咱们汽车行业从业者一个自我的提升,真的非常厉害,正好赶上现在北京车展期间也是金九银十,最近北京也出台了新政策,两万个新能源的指标,咱们比亚迪品牌尤其是鑫敏恒这边有没有针对这两万个指标做一些新政策出来?

贾纯岩:针对两万新增的无车家庭的指标,我们从厂家层面又推出了一个系列的促销活动,像EV、秦混EV,包括EV都有一个免费保养,几年不等,因为车型太多,不列举了,几年几万公里免费保养,包括汉是三年六万,之前在上市之前定的是终身免费保养,终身的三电系统免费保修,新下标,另外我们公司也推出了相应的一些到店赠送一千元礼券的活动,但是汉车型除外。

凤凰网汽车:汉实在太抢手了,真的供不应求,这就是产品力的一个体现。刚才也听您说到咱们这儿会有售后方面的政策,正好也是赶上现在双节的长假,自驾出行的朋友会非常多,您能不能再详细介绍一下关于售后这方面,我们还有哪些关怀和服务?

贾纯岩:因为我们新能源的产品比较多,我们可能都是从新能源的方向进行调化,第一从电池免费检测,第二各种油液的补充,第三固定连接件21项免费检测,其他也不换机油,也不换什么的,只能帮他免费检测检测。

凤凰网汽车:话说回来2020年各个行业受疫情影响还是挺严重的,同时我看各行各业也是八仙过海各显神通,把很多营销的方向转移到网络相关的平台上,咱们鑫敏恒有没有说在这方面有一些计划和动作?

贾纯岩:我们后期想推崇线上和线下相结合的模式,在推崇网上的同时我们也增加线下体验,增加商超体验中心,目前我们已经在万达、国瑞城各开了一家商超体验店,结合线上推广包括线下就近客户的体验作为新的一个营销模式,首先等于营销的位置做了一个延伸,不仅限于4S店了,因为相对在五环以外,要把体验中心和体验店往市里走,走到客户的身边去,也是一种创新模式,线上和线下相结合,线上我们觉得更多的,因为大家都在做线上,我觉得应该是做好线上的收集,线下的转化,所以我们推出了商超体验中心的模式。

凤凰网汽车:非常感谢贾总的介绍,正好我也是凤凰网现在最近新做的节目在风直播平台,到时候希望也可以带着凤凰的网友替大家去店里感受最新的比亚迪汉的魅力,非常期待,我们也再次感谢中国新能源的领军品牌比亚迪的经销商鑫敏恒的贾总来到我们的专访间,再次感谢贾总。

贾纯岩:谢谢各位网友。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×