凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

李承敏:几何为客户提供两年免费开活动

2020-09-29 12:21:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车:各位网友大家好,这里是2020年北京车展现场凤凰网的专访间,今天我们有幸请到了几何汽车京津区的领导,李总你好,请您和咱们网友打个招呼,做个自我介绍。

李承敏:凤凰网的网友大家好,我是吉利新能源几何汽车京津特区的大区经理李承敏。

凤凰网汽车:请您给先我们广大网友简单介绍一下我们几何汽车在本次北京车展的参展阵容?有哪些重磅车型?

李承敏:首先介绍一下我们几何汽车,因为几何汽车是吉利集团的一个中高端的纯电品牌,这次我们几何展台在W2馆的W205展区,和吉利汽车在一起,吉利汽车在W204。我们这次几何汽车在北京车展重磅推出的车型是八月份刚上市的一个超能跑的纯电SUV几何C,除了几何C以外还有几何A一款轿车产品,整个展区设计,应该说北京车展所有展区里面最特别的,我们是用书砌成的书墙,而且9月26号正好在我们展台举行了我们董事长《吉人天相李书福》新书发布会,全部是书墙,应该说充满书香气息,而且也充满正能量,特别是我们董事长的这本书。

凤凰网汽车:无论咱们的展台也好,还是刚才您所说的超能跑的这台几何C,我觉得都非常值得关注。话说回来,今年2020年也是一个非常坎坷的一年,尤其上半年,疫情的肆虐对各行各业的营销情况都有所影响,咱们几何汽车京津特区在前三季度的销量是什么情况,可以请您介绍一下吗?

李承敏:确实一季度因为新冠疫情影响,包括北京地区二季度也有一些反复,受影响还是比较大的。因为我们8月8号上市的超能跑的纯电SUV几何C,上市以后,在华北、京津特区特别在北京,尤其受到消费者的热捧,特别重点说一下这个月,9月份,到昨天为止单月单一车型几何C在北京交车已经突破两百台,新增订单已经突破三百台了,销售形式非常好,环比大幅增长,甚至增长了几倍,形势特别好,国际车展推出很多政策,促销政策,所以我觉得我们十月份应该还有一个翻倍涨的态势。

凤凰网汽车:刚才听李总有说咱们现在会有一些政策出台,马上第四季度也算是全年冲刺的一个季度,金九银十,北京车展又是非常好的一个契机,能不能请您介绍一下,几何汽车下一步在营销方面会有哪些比较干货的政策呢?

李承敏:好的,我们在北京车展期间,针对两万个新中标的新能源客户,可在我们的展台领取一张试驾券,凭试驾券可到我们北京地区任何一家4S店参与试驾,就可获得1000,数量有限,先到先得。没有中标的客户现在推出两年免费开的活动,而且我们几何C这个车型除了刚才说的超能跑包括550的真续航以外还有行内唯一一个两年七折整车保值回购的政策,而且后面直接可以给你返现金的,这也是一个重磅政策。

凤凰网汽车:其实作为新能源产品来说两年七折是一个超级高的保值了,一般来说可能四折、五折就算是不错了,咱们以七折回购的话可比市场上卖二手车要值很多,我也看到了一个品牌带来的诚意和非常有创意的想法,包括刚才您所说的两年免费开这件事情,我觉得太诱人了,我离开车展的话有机会我也想去看一看,虽然我没有中标。

李承敏:没问题,没中标的客户可享受两年免费开。

凤凰网汽车:李总,马上就是十一长假了,甚至双节长假,中秋加十一的双节长假,正好赶上气候改变的时节,气候会变冷,对于车主自己的汽车来说,其实是一个小小的考验,大家如果自驾出游的话,长途旅程,咱们在京津特区地区有没有相应售后服务的政策和关怀?

李承敏:我刚说的是政策,我简单介绍一下我们这个产品,几何C刚说的是真保值,一个核心的卖点,第二个超能跑,实际上是真续航,现在续航能力是550公里,对里程这块,现在续航已经达到500、600、700,都有,我觉得续航并不是大家真正关心的,大家关心的是真实,续航里程只剩了20%、10%、5%的时候还敢不敢跑,我们几何C主打真续航,表显多少就能跑多少,而且我们之前也要请媒体去测试,我们标的是550公里,但实际可以跑600公里。而且我自己个人也在开几何C,我现在基本开到只剩5%,2%的电,有一次只剩四公里了才去充电,因为我对产品非常了解,表显多少就是多少,解除这种真正的里程焦虑症。而且针对北方的冬天,几何C有一个热泵空调,是可以提升对冬天的续航能力,不仅可以让取暖提升10%,冬天的时候也能保证真正的真续航。

凤凰网汽车:这个就很诱人了,因为大家都知道新能源车在冬天的时候,尤其北方地区,会接受到这样的考验,低温造成的电池效率会也一定的下降,但是咱们通过技术手段直接把这个问题给解决了,这是一个品牌站在车主和用户的角度来考虑问题,这是一种人性方面的关怀,人文关怀,我觉得特别的好。非常感谢李总能参加我们这次的采访。

李承敏:也感谢凤凰网汽车,另外,希望凤凰网汽车的网友或者过两天来到北京车展现场的朋友,光临我们北京国际车展新国展的W2馆W205展区,现场品鉴我们超能跑的纯电SUV几何C,感谢大家。

凤凰网汽车:好的,感谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×