凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

李硕:北京中广信达为客户带来更多福利

2020-09-30 14:06:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

 

凤凰网汽车:各位网友大家好,这里是2020北京国际车展现场,首先感谢北京中广信达的李总接受我们凤凰网的采访,您好,先跟我们凤凰网的网友打声招呼吧。

李硕:凤凰网的网友们大家好,我是来自北京中广信达汽车销售服务有限公司祥云小镇店总经理——李硕。

凤凰网汽车:请您先简单介绍一下咱们店的具体情况吧。

李硕:我们店是北京中广信达广汽新能源体验中心,属于新能源汽车中的中高端品牌。距国际车展仅3公里,是北京最大的广汽新能源体验中心,我们在中粮祥云小镇还有一家商超体验中心,欢迎各位新老朋友到店体验试乘试驾。

凤凰网汽车:李总,相信您一定去过了我们的展台,请问本次广汽新能源为我们带来哪些车型呢?

李硕:广汽新能源这次为大家带来了三款车型,第一款是埃安Aion S,号称开不坏的埃安,冬季续航王。还有下一代的智能SUV 埃安Aion V,以及豪华智能超跑SUV 埃安Aion LX。

凤凰网汽车:今年是非同寻常的一年,因为疫情各行各业都受到了不下的冲击,咱们店在这个特殊时期中做了哪些应对措施?前三个季度的销量如何,有没有达到预期?

李硕:虽然是疫情阶段,但是我们前三个季度销量同比去年是增长的,针对疫情来说,我们对于客户以及社会做出了两方面的行动。首先对于进店客户来说我们做到了一批客户一消毒,因为我们展厅是预约制的,所以每来一批客户我们都会进行一次的消毒,并且我们为客户提供上门试驾,上门面签以及零接触的交车服务,对于社会来说:像一些不可避免与人接触密切的岗位,比如说交警,社工,我们都会提供我们力所能及的帮助,包括疫情必备口罩之类的物品,并且对于战斗在一线岗位的医护人员我们推出了享受2020全年免费基础保养、绿色通道服务。

凤凰网汽车:李总,最近北京车市有一个比较大的新闻,两万个新能源指标的下放,家庭指标的下放,对于这一批准车主,咱们店有什么优惠政策呢?

李硕:结合政府来说北京下放了两万个新能源指标,对于这些客户来说我们给出了大力的支持,首先凭两万指标进店的客户我们将赠送京东购物卡。对于无车家庭的指标会给一些更大的优惠,以及更多的礼包。

凤凰网汽车:我们可以看到在疫情期间不少经销商都在网络营销上下足了工夫,咱们店在网上营销有什么具体措施,还有你怎么看待网络营销?

李硕:疫情对于网络发展是有极大的帮助的,像最开始2002年、2003年的非典一样,当时是火了淘宝,而这次大家都在家里憋的很严重,只能通过网络以及自媒体来了解自己想知道的社会,包括自己的爱车,对于这一块的话我们确实是做了很大的工夫,不仅仅投放网站的数量非常多,而且对于网络进店客户来说也给了极大的政策上的支持,像刚才您提的问题,对于网络营销我是非常认可的。


凤凰网汽车:谢谢李总接受我们凤凰网的采访,祝咱们店的销量蒸蒸日上。

李硕:感谢凤凰网,祝凤凰网流量一路长红。

凤凰网汽车:谢谢。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×