凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

北京现代-伊兰特

超低价好车团购

“伊”见倾心,“特”立独行

2020-11-19 14:14:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

当90年代的汽车造型设计都是四棱方正的时候,伊兰特却以其圆润的造型设计,瞬时吸人眼球。自1990年首次面世以来,伊兰特已经走过了30年的岁月时光,全球累计销量已超过1380万辆,当之无愧为现代汽车全球畅销车型之一。      

时间来到2020年,现代赋予伊兰特的惊喜还是那么一鸣惊人,第一代伊兰特开创了流线型车身设计的浪潮,而如今的伊兰特,继续延续了第七代伊兰特独有的果敢个性,在未来和时尚感之间逐渐摸索出了一条与众不同的路。

关于伊兰特,有太多传奇可以诉说。

2020年11月16日,北京现代第七代伊兰特“一箱油·挑战1000公里”媒体挑战赛于北京隆重开幕,自北京出发,途经盘锦,行至长春,为参赛者们带来了一场别开生面的节能之旅!

新潮颜值“锋”

记得一位名人曾说过:“颜值是成功的基础”。若以此为标准,第七代伊兰特无疑已经成功了一半。

从早前的“流体雕塑”到现在的“感性运动”,现代品牌的设计语言已经迭代了好几次。而到了第七代伊兰特,设计师又融入了参数化动感设计理念。所谓的“参数化”设计,实际上就是用数学去定义美学。仔细观察第七代伊兰特,你会发现前格栅、大灯、轮毂、包括车身腰线的设计都有一种特殊且规律的层次感。要达成这种效果其实并不简单,除了新颖的设计;还需要求北京现代的工程团队能够在制造工艺上做得更加精细。

凌厉科技“锋”

于年轻人而言,“无科技,不生活”的理念已然融入骨血,为科技控的第七代伊兰特,懂年轻人的表达方式,更懂他们心之所向。只要一句简单的“你好,北京现代”, 就能实现对导航、音乐播放、天气查询、空调温度、车窗开关等功能的控制,操作简单,反应敏捷。当车辆即将进入隧道时,车内空调会自动切换内循环模式,并自动将车窗升起,可有效阻隔隧道内浓度较高的汽车尾气进入车内影响用户健康,出隧道后会恢复原设置,是同级中罕见的功能。

此外,同级独有的BLE蓝牙钥匙功能,可以实现手机开/锁车门、启动车辆、娱乐系统联动等功能,非常符合年轻人机不离手的生活习惯,可以使他们更加任性自由地生活。

高效节能“锋”

第七代伊兰特在大胆突破自我的同时,也传承了伊兰特品牌高效能的优秀传统,既能提供澎湃动力又兼顾超低经济油耗,既有锐利锋芒又兼容生活所需,这一切优势,都要得益于它所搭载的现代汽车Smartstream新一代动力系统。

第七代伊兰特提供Gamma 1.5L MPI发动机+智能CVT变速器和Kappa 240T GDi高功率发动机+7DCT变速器两套动力组合,其中,Gamma 1.5L MPI发动机凝聚了大量提高能源效率的新技术,百公里油耗仅为4.9L,可节约不少日常用车成本,助力年轻用户减负前行。

北京现代的独特气质,在国内汽车品牌中独树一帜,经历多年蜕变的伊兰特发展到第七代,犹如涅槃新生,尽显锋芒!相信未来的北京现代将与年轻人携手共进,以创新征服世界,以锋芒无畏前行!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
伊兰特
伊兰特
指导价:9.98-14.18万元
1.4T 1.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.18
紧凑型车
1.4T 1.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×