凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文

长安欧尚-X5

超低价好车团购

年轻的光与影 静态实拍长安欧尚X5

2020-11-26 12:07:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:liuyufan

凤凰网汽车 新车实拍长安欧尚X5车型将于11月29日正式上市销售,预计售价在6.99万至10.29万元。在此之前凤凰网汽车提前获得机会体验该车,以下为新车实拍。

90后乃至95后已经逐渐显露出越来越强的购买力,并成为社会消费主流群体。越来越多的汽车厂家也开始重视这些年轻人的消费理念长安欧尚作为一个年轻的品牌当然不会落下这个市场契机,一款品牌内拥有最大胆设计的车型——长安欧尚X5即将到来。拥有中国/日本两国设计师的合作设计,长安欧尚X5带来了最新的设计理念与新潮的功能配置,这也最映照年轻人群的消费心理,一款处处年轻的SUV就此诞生。

动力方面,长安欧尚X5配备两款发动机以供选择,第一种为1.6L自然吸气发动机搭配5挡手动变速箱或模拟8挡CVT变速箱,第二种则为本次体验的1.5T涡轮增压蓝鲸NE发动机搭配7挡DCT双离合变速箱。相比长安UNI-T的11.39万元的起售价,长安欧尚X5在8.19万元就可以拥有蓝鲸动力组合,真香。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

X5
X5
指导价:6.99-10.29万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.29
小型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

6.99-10.29
小型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×