凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-AMG-GLE级 AMG

超低价好车团购

17款奔驰GLE43AMG 高端豪轿店庆给力降

2017-11-30 15:06:03
分享到:
来源: 作者:gx

凤凰网汽车讯 行情信息:加版GLE最基础的豪华包,包括全景天窗,哈曼卡顿的环绕音响,115V的后排电源,导航,comand系统,等等,加版的GLE43呢,运动包与灯光包已经是标配,所以不需要再另外选,也就是每个GLE43上都会有LED智能大灯系统,都会有底盘升降,21寸轮毂,外观上你可以看到大大的实心标,那就是选装了高级驾驶员辅助系统,包括主动的雷达测距自适应巡航,主动的车道保持,主动并线辅助,可以实现方向纠正,主动刹车等功能,功能性强大。

车辆配备了高级驾驶员辅助系统,此系统依靠车头的雷达为依托,搭配前挡风后视镜处的摄像头以及探测器。给予车辆诸多能力。例如业界领先的ACC自适应巡航系统,车辆防碰撞预警系统,以及主动车道保持,主动并线辅助等等。

加拿大版本标配Harman Kardon®Logic 7®环绕立体声音响系统 ,中规4S的遗憾在这里我们满足您,这套音响包含输出功率为 830 瓦的 11 声道 DSP 放大器,再搭配 14 个高性能扬声器,再综合奔驰车辆优秀的车辆隔音技术,让您在车内就可以拥有歌剧院的听觉享受。

奔驰推出了GLE43 AMG版本的车型,就更加得到了人们的一致好评,通过AMG部门的性能调校,3.0T双涡轮增压,9速9G-Tronic手自一体变速箱,这套动力总成在追求动力的同时也保留了燃油经济性。

经销商名称:标准(天津)国际贸易有限公司

经销商电话:郭经理 18920813037 贾经理 13312017369

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级 AMG
奔驰GLE级 AMG
指导价:94.18-180.18万元
3.0T 5.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
94.18-180.18
中大型SUV
3.0T 5.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×