凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

新款18款Q3团购价格1.4T奥迪Q3优惠

2018-08-03 10:13:49
分享到:
来源:北京中润腾达汽车销售服务有限公司 作者:李欢

促销日期: 2018-08-03 至 2018-08-20

【凤凰网汽车行情·原创】近几年来,我国的汽车产业和汽车市场发展极为迅速,各类新车型竞相亮相, 性价比及服务体系日臻优化,为汽车展销的发展提供了经济基础和强有力的产业背景支持。而汽车展销作为人们与汽车近距离接触的最全面、便捷的交流方式,在推动汽车市场发展方面也具有显而易见的重要作用。本次首届汽车展销会——将继续以“保增长,促内需,调结构”为主线,结合2018年消费年主题——消费与民生,宣传消费政策,推进消费维权,提高消费信心,构建消费和谐,扩大内需,拉动消费增长和我国经济更好更快发展。

销售热线:13391539678 张经理

新款奥迪Q3的外观采用了最新的家族设计语言,大嘴六边形进气格栅依旧引人注目,在边缘之处变得有棱有角,在中网和大灯之间还加入了镀铬装饰,这让整个车头更具气势。

相比于老款车型,新款奥迪Q3在前脸上进行了较大改进与升级,细节之处的线条都更具有“刀锋”感。

新款奥迪Q3虽说只是一款中期改款的车型,和奥迪家族大面积进入换代期有所不同,但是全新模样的前脸瞬间拉近了这款车型与时代的距离,而且作为喜欢奥迪品牌的人而言,灯具的更新显得尤为重要,所以从外观上来讲新款奥迪Q3虽然只是中期改款但是也诚意满满。
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-36.18万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-36.18
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×