凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-AMG-G级 AMG

超低价好车团购

18款奔驰G500 4X4原装进口顶级门式桥

2018-12-05 13:40:34
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】G63 6X6皮卡停产之后,奔驰推出了这款G500 4X4。从产品层面上讲,它其实是普通版G500和G63 6X6皮卡结合的产物,又或者说,是G63 6X6皮卡的四轮低功率版本。

已经停产的G63 6X6皮卡,目前市场价在1000万左右。跟它一比,这款G500 4X4不到400万的价格,可以说相当感人了。

但是,奔驰中国并没有官方引进这款车,所以,G500 4X4目前只有平行进口版本

先看外观整体,G500 4X4的最大特点,就是高,比G63高了将近30公分,总高2.25米,而中国的地库停车位,一般是限高2.2米,所以,它基本都停不进去

加高了之后,为了避免侧翻,G500 4X4把轮距也增加了30公分,导致车身宽达2米1,比G63宽了20多公分。在超宽轮距的加持下,G500 4X4的侧倾稳定角达到了30度,比G63还高两度。

17款奔驰G5004x4配置:单天窗、22轮、红卡钳、双减震、氙灯LED日行灯、多轮廓电动包裹座椅、翻毛皮内饰(翻毛皮双色座椅、翻毛皮方向盘、翻毛皮门板、翻毛皮内顶)、前排座椅通风加热、二排座椅加热、哈曼音响(14个扬声器)、三把差速锁、中控碳纤维装饰、底盘舒适度调节、脚踏、前电眼、倒影、导航、多功能方向盘(蓝牙、定速巡航、换挡拨片)、双区空调。

奔驰G500 4x4改装很多人都会情不自禁竖起大拇指,它是越野车史上的经典传奇,保持着30多年来的不变面孔,被誉为越野领域的宗师。那种方方正正的设 计风格让其在整个SUV市场拥有着非常明显的性格。向来都是一款特立独行的奔驰越野车系,方方正正的最传统越野车外形设计,以及遇着艰难路段都可以积极克 服的超强越野能力,是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。

 17款奔驰G500是一部纯正的全地形越野车,标记性的三肋镀铬格栅,复古的计划已成为一个时期的意味,这款奔驰G500彰显出实足的越野味道,那种方朴直正的设计风格让其在全部SUV市场具有着极度较着的性情。2017款奔驰G500的车身尺寸为4717*1855*1949mm,奔驰G500在车身长度和宽度方面比老款车型略有增长,但轴距没变,以是总体变革不大,新车在表面方面采取新的活动套件,前保险杠造型有所调整,格栅面积更大,大灯方面仍然是远近光一体的氙气大灯

2017款奔驰G500高性能方向盘,使用黑色Nappa真皮包裹,手感出色,集成了多个常用的多功能按键,同时具有换挡拨片。座椅具有多向电动调节、座椅记忆、座椅加热等功能。新车提供多种颜色搭配,提供designo黑色钢琴漆饰件,也可以选装designo香槟白色钢琴漆饰件。新车搭载的全新的COMAND NTG 5信息娱乐系统包含了具有特别附加越野功能的导航系统、LINGUATRONIC多媒体语音控制系统等功能。

进到车里,驾驶舱的整体设计,跟G63基本一模一样,主要差别是用料材质。G500 4X4大量应用了碳纤维装饰,比G63的黑色钢琴漆装饰高档不少。

座椅方面,两者都是Designo菱格座椅,但是G500 4X4的中间部分,采用了Dinamica微纤维材质,手感类似于翻毛皮。同样的材质,也被应用到了门板上面。

方向盘,G500 4X4沿用了6X6皮卡的设计,真皮+殴缔兰翻毛皮,手感很好,而G63是真皮+桃木材质。

方向盘后面,G500 4X4少了自适应巡航控制杆,因为车身加高之后,原来的自适应巡航已经实现不了。

VIP贵宾热线:134-8889-2848郭经理(同微信)
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-245.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×