凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

宝骏510年末新价格限时抢购售全国分期

2018-12-13 14:59:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

凤凰汽车 颜兽这词儿怎么解释好呢?大概是既有颜值又有兽性吧,用它来形容宝骏510,简单两个字就把宝骏510的全部优点都说出来了,不过要细说宝骏510是怎么实现颜兽二字的,还得继续往下看。

现在想让年轻人买自主车型简直是太难了,很多人都担心自主车平时用起来是不是过关,性能是不是好,外观是不是漂亮,当然也有些人考虑到面子的问题。好在宝骏品牌以及五菱品牌在人们心中的印象一直是质量可靠,发动机皮实耐用(我问过五菱车主,他们选择五菱都是因为发动机的口碑好),不过宝骏的设计倒是很少见人提起。

宝骏510的内饰基本保持了家族的设计语言,目前全系都是中控悬浮屏,这也是所有厂商比较主流的设计思路,车内使用了大量的软质材料,比较符合年轻人对内饰的需求,撞色的中控台散发着年轻的气质,肯定有不少年轻人会喜欢这样的内饰风格。

★本公司诚信第一,信誉第一,服务第一!

★以客户至上的原则提供优质的购车服务以及售后服务

销售:李经理 竭诚为您服务 24小时热线:15901043861
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.08
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×