凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

吉利汽车-缤瑞

超低价好车团购

吉利缤瑞年底优惠促销降价中售全国

2018-12-18 11:50:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

凤凰网汽车北京顺航启程4S店,【承诺京城最优惠】,国内十佳、资深老店,12月1日-31日,本店举行“感恩的心 感谢有您”活动,活动当天:优惠13000起+高额置换补贴+0息+最高千元好礼(100%礼)!在活动期间来电/来店均可享受好礼相送,更有砸金蛋抽奖活动,中奖率100%,最高可赢取小米电视!好运正在向你招手!赶紧行动吧!! 恭迎您的试驾!

虽说鱼和熊掌不可兼得,但兼得也是努力的方向,何况这是中国一线的自主品牌——吉利。除了外观之外在“内功”上吉利缤瑞有L2级别的自动辅助功能对含金量进行加持。当然咱们今天的主要议题还是开起来怎么样,这也是大家最关心的部分。

★本公司诚信第一,信誉第一,服务第一!

★以客户至上的原则提供优质的购车服务以及售后服务!

销售:李经理 竭诚为您服务 24小时热线:15901043861
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利缤瑞
吉利缤瑞
指导价:7.58-11.08万元
1.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.08
紧凑型车
1.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×