凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

广本奥德赛年末冲销量售全国可分期

2018-12-22 15:24:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

促销日期: 2018-12-22 至 2019-01-31

北京顺航启程4S店,【承诺京城最优惠】,国内十佳、资深老店,12月1日-31日,本店举行“感恩的心 感谢有您”活动,活动当天:优惠13000起+高额置换补贴+0息+最高千元好礼(100%礼)!在活动期间来电/来店均可享受好礼相送,更有砸金蛋抽奖活动,中奖率100%,最高可赢取小米电视!好运正在向你招手!赶紧行动吧!! 恭迎您的试驾!

在汽车侧身的设计上,全新一代奥德赛,在原有车的尺寸与细节上重新做出了一些新的调整,使得该车侧身看起来更加的修长流畅。

在尾部的设计上,全新一代奥德赛在运用家族式设计的基础上,结合了当下的时兴的装饰元素,采用了圆润的饱满的后尾线设计。

在内饰的设计上,全新一代奥德赛采用了高水准的做工与用料,豪华感十足,真皮的座椅,精致的方向盘,超大液晶显示屏。

在轮胎的设计上,全新一代奥德赛采用了个性的独特造型的轮毂设计,辨识度极高。并且在轮胎的选择上,该车采用了最新式的轮胎,稳定性也有所提高。

★本公司诚信第一,信誉第一,服务第一!

★以客户至上的原则提供优质的购车服务以及售后服务

销售:李经理 竭诚为您服务 24小时销售热线:15901043861
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×