凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

东风本田-INSPIRE

超低价好车团购

本田INSPIRE新款新价格售全国可分期

2019-01-08 14:16:12
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

促销日期: 2019-01-08 至 2019-01-31

【承诺京城最优惠】,国内十佳、资深老店,1月1日-31日,本店举行“感恩的心 感谢有您”活动,活动期间:优惠13000起+高额置换补贴+0息+最高千元好礼(100%礼)!在活动期间来电/来店均可享受好礼相送,更有砸金蛋抽奖活动,中奖率100%,最高可赢取小米电视!好运正在向你招手!赶紧行动吧!! 恭迎您的试驾!

购车成功赠送:封塑,地胶脚垫,倒车雷达,倒车影像,DVD娱乐,GPS进口车窗膜,钛合金发动机护板,全车封釉导航,车载蓝牙电子狗,前后杠,脚踏板,麂皮,掸子,香水,竹炭,车衣等价值万元以上

INSPIRE的车身尺寸4910mm×1862mm×1450mm,轴距2830mm,属于很标准的中型轿车身材,全系标配17英寸铝合金轮毂。外观造型,INSPIRE溜背式的车顶线条与雅阁如出一辙,优雅中展露出轿跑车般的运动感,相比之下,前脸和尾部经过重新设计,高配车型配全LED大灯,并有流动式转向灯,尾灯造型更修长,令尾部造型更立体,左右双出排气很动感。

INSPIRE的内饰采用相对中庸的设计样式,造型与雅阁差别甚微,深色内饰配棕色座椅,表现出成熟的美感。三辐式多功能方向盘、悬浮式中控屏以及复合式液晶仪表都是很典型的本田特征,国产INSPIRE依然采用传动的换挡杆。

★本公司诚信第一,信誉第一,服务第一!

★以客户至上的原则提供优质的购车服务以及售后服务

销售:李经理 竭诚为您服务 24小时热线:17301336759

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
INSPIRE
INSPIRE
指导价:18.28-24.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.28-24.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×