凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

中东版尼桑途乐XE报价 越野车暴徒途乐

2019-05-21 10:04:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

近日,北京美之星平行进口综合店2019款日产尼桑途乐Y62让利促销,现隆重举行2019款日产尼桑途乐抄底价格团购惠民活动,全国可做分期贷款(首付30%--50%)现车颜色齐全,当天可提现车,无需等待,车辆所有手续当天办齐(关单,商检,一致性证书,车辆信息表,环保,发票,纳税申请表)。

\

2019款日产尼桑途乐4.0XE中东版大气的外观设计,前脸粗壮的镀铬饰条十分醒目,日产车型标准的三孔式进气格栅与大灯紧密相连接,组成整个前脸,简单的线条勾勒出硬朗的车身轮廓,流畅而坚毅的车身腰线表现出强烈的肌肉感。途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。新款途乐Y62纵享越野释放活力,将优美的身姿和狂野的性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

\

2019款日产尼桑途乐中东版全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘.18款中东版途乐4.0XE内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,营造出了轻松惬意的驾驶环境。舒适性一流,世界首创的HBMC液压车身动态控制系统让新车过弯稳,减震强,抓地牢,任何路况都能如履平地,并提升驾乘舒适性。

\

2019款尼桑途乐中东版配置:4.0L.275匹马力发动机.140升大油箱.7座.7速手自一体变速箱.全时四驱.18寸铝合金轮毂.多路况越野模式.脚踏.后视镜电动可调.电动折叠.前卤素大灯.自动感应式雨刷.后尾翼.多功能方向盘.方向盘高低.伸缩手动可调.一键启动.中控锁.无钥匙进入.无钥匙启动.带自动变速控制的定速巡航.手动调节高级织物座椅.冰箱.双区自动空调.后区制冷.2气囊.儿童座椅装置.坡道辅助.电子坡速控制.限滑差速器.后差速锁。

电话:13161712111微信YGL19920513 美之星阿易

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×