凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V250改装迈巴赫VS680平顶高顶价格

2019-05-22 14:16:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

2019款奔驰迈巴赫VS680从外观上看,迈巴赫独的“2M”标识只保留在C柱,后备箱上方有“MAYBACH”字母标识,车头和车尾处已经被奔驰的“三叉星”所取代。首先车头的样式得到了很大的改变,迈巴赫S级同款的进气格栅。中央依旧有标志性的雷达传感器,表明V级迈巴赫配备了自适应巡航功能,新车的外部线条相当端庄大气,配合得体的太妃奶糖双色车身、“锅盖”轮圈以及多处“不惜工本”的镀铬素饰条,营造出众的整车气场。而全新设计的头尾灯组,点到即止,避免喧宾夺主。

奔驰V250迈巴赫S680搭载 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是进口型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

\

2018款奔驰V250改装迈巴赫VS680版,外形大体上依旧延续V级的大气和稳重的设计,双辐镀铬进气中央镶嵌迈巴赫VS680版标志,在后面隐着他重新调教的2.0T发动机动力性能自不必说,匹配7速手自一体变速箱,平顺性也符合商务车以舒适为主的调性。个性鲜明的19寸锻造轮毂配马牌轮胎,侧裙的设计也给这款进口奔驰V250的侧身曲线平添了几丝流畅感,此外,奔驰V系列是配备了前麦弗逊式、后半拖曳臂式悬架,偏软性的悬架能更好的适应城市以及常规路况。整车尺寸:5370*1928*2007mm轴距:3430mm,全新换装的巴博斯铝合金轮毂,增加了更多运动色彩的同时尊贵感也更加强烈。

\

\

奔驰V250迈巴赫S680乘客舱第二排多功能座椅,可旋转,并带有脚托功能,舒适乘坐,附有加热、通风、电动调节、腿托、按摩、记忆、电动头枕、电动靠背等功能,座椅支持180度旋转。

后舱为三连沙发座椅,但是V260L 这辆“避暑”车在一键放平成床之后,就可成为你的旅行床,燥热、无聊之时,与家人朋友郊外旅行,在这张床中休息、畅聊都是您避暑的好方法。

\

非凡的内饰展现在每一个细节,无隔断式设计让内部空间感更加宽阔。中央的首长席座椅多功多样,包括有多向电动调节、腿托、前后旋转等。车顶采用简洁化的设计,采用Alcantara包裹高档感十足。两张座椅皮质与填充物方面都以舒适为主。上面的缝线也相当细腻,首长席折叠电脑桌闪耀。

全国销售热线:185-1120-4888 刘经理(同微信)

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-60.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-60.48
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×