凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V250改装迈巴赫版VS980新款包围

2019-08-20 15:25:26
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

进口奔驰V250改装VS680在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很像是一款商用车的形象。首先车头的样式得到了很大的改变,迈巴赫S级同款的进气格栅。中央依旧有标志性的雷达传感器,表明V级迈巴赫配备了自适应巡航功能,新车的外部线条相当端庄大气,配合得体的太妃奶糖双色车身、“锅盖”轮圈以及多处“不惜工本”的镀铬素饰条,营造出众的整车气场。而全新设计的头尾灯组,点到即止,避免喧宾夺主。

\

外观方面:18款奔驰V250在奔驰V250在外观外型上延续了全新V级的设计理念,标志性的枪弹头式外观搭配平直的车身线条,慎重大气不言而明。保持了V级的全体外型,枪弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的规范概括。

\

动力操控性方面,奔驰V250搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

\

贵宾舱的乘坐性更加注重后排总裁专座的乘坐体验,符合人体工学的座椅,集成气动按摩、加热通风全套舒适性调节,扶手间的操控面板即可掌控全局。

\

虽然在前脸和尾部和奔驰S级轿车并无太大差异,但却比奔驰S级长305mm,车长和轴距甚至大于宾利飞驰劳斯莱斯古斯特。像飞机上的商务舱一样,迈巴赫的后排座椅通过抬高顶部增加头部空间;特殊的密封材料保障行车中的安静;在两个后排座椅的中间嵌入了中控台控制面板;全景天窗可以让自然光照射进来,如果不想让行人窥探车内,只要按下相应按键即可。

全国销售热线:18511204888 刘经理(同微信)

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×