凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

进口大众-凯路威

超低价好车团购

大众凯路威改装商务车隐藏六座特价优惠

2019-08-20 15:33:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

2019款进口大众凯路威四驱商务改装车家族式前脸设计。车身玻璃三次渐进式黑框玻璃能够有效的隔音、隔热、防紫外线。双横条式的前进气格栅镀铬饰条包裹显得更加细长,LED前大灯是仿佛整是个前脸的眼睛一样炯炯有神。

\

动力方面,大众T6凯路威搭载大众旗下经典的2.0TSI发动机,2.0T涡轮增压,可输出204马力,150千瓦,350牛米的扭矩。该车还有自动启停系统,在车辆制动,减速停车后,发动机完全熄火,暂停工作。会将制动的能量回收,当需要重新启动前进时,自动启停系统将迅速响应驾驶员启动命令,快速启动发动机,从而大大减少燃油消耗和废气排放。

\

采用人机工程学设计的三幅多功能方向盘,真皮包裹与实木相搭配相得益彰,握住的手感极佳,极大的提高了驾驶者的驾驶感受,配置简洁大方更加方便了驾驶者的操作。变速器采用7速的双离合变速箱,让变速更加平顺流畅,能带给了您非同一般的驾驶乘坐体验。

\

后舱空间充足,装饰相得益彰整体散发着浓郁的奢华气息,隔断上方配备超大屏液晶电视,搭配两侧的DLS高级音响系统可以让后舱乘员畅享影音盛宴。

\

第二排是两个航空级独立总裁座椅,座椅采用全真皮包裹,加上可变形的头枕,可以通过座椅侧面的电控开关调整座椅来保证不同乘员乘坐的舒适度,还具有通风加热功能,搭配上底部的腿拖可以让您更加舒适。

\

舱后方有两个航空级独立总裁座椅,可以通过座椅侧面的电控开关调整座椅保证不同乘员乘坐的舒适度,还具有通风加热功能,搭配上底部的腿拖可以让你有更加舒适的乘坐体验。座椅中部扶手上的触摸控制屏,可以十分简便的对电视及灯光等进行一键控制.

全国销售热线:18511204888 刘经理(同微信)

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯路威
凯路威
指导价:32.05-38.2万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.05-38.2
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×