凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰斯宾特云锦版 素有“东方瑰宝”的

2019-09-20 10:26:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

此款斯宾特乘客舱是超大容量的设计,除去隐藏座椅之外,中排是独立座椅,真皮和云锦交相辉映,真皮处细腻而透气,云锦处典雅而富有,富贵含义,具备通风、加热、移动、旋转、按摩等诸多功能于一身,贵宾可根据情景需要进行调节。仔细看下,秘书椅有云锦点缀,这并非一般的云锦,而是中国四大名锦之首的南京云锦,素有“东方瑰宝”的美誉,其工艺之繁复无法以机器替代,一针一线皆是手工缝制,现用在斯宾特座椅上,可见其高贵典雅。

作为高端商务车,贵宾舱才是体现这辆奔驰斯宾特的精华所在,全车舱欧洲进口真皮包裹,由于经过严格的环保处理,您完全不用担心异味问题。车里的内饰主色采用浅棕色与金色搭配,在暖色灯光的映衬下,显得富丽堂皇,整个贵宾舱犹如皇家宫殿一般。

奔驰隐藏九座斯宾特云锦版:车内除了座椅布局革新,吧台的功能设计了侧移,DVD蓝光影碟机 Bose5.1音响主机,卫星电视主机等影音设备,以及电动商务桌板都设在了左侧侧壁上。42寸液晶升降电视。2驾驶座+2影藏式吧台座椅+2航空按摩座椅+3连坐沙发床。(2个独立的航空座椅通风 加热 按摩 托退 功能)后排三连座一键式电动放平成床!奔驰斯宾特那源自德国与生俱来的质感,与其奢豪的品牌定位,足以彰显您的身份尊贵!

锦”,并不只因其材料考究、制作费工而贵重,更重要的是:它是用美丽的五色彩丝织出优美的图案花纹,是一件精美华丽的丝织艺术品。 《六书故》云:“织彩为文曰锦”;《本草纲目》“锦”的释名说:“锦以五色丝织成文章,故字从帛从金……”可见,优美的纹饰和华美的色彩装饰,是构成“锦”华贵的最重要的因素。 而如今,来自德国的顶级设计师巧妙地将中国云锦素融入车中,吧台、座椅、抱枕、车顶、内饰壁等,灿美如飞霞,华贵如金云!

云锦是古代皇室专用的面料 国宝级制作时需要两个人一起纯手工作业在高台上一人递线,一人编织寸布寸金,造价昂贵混杂了丝孔雀羽线金丝银丝等天然材质精线入锦,寸锦寸金,工艺考究复杂,用料金贵,两位熟练艺人一天也只能制造出几厘米,呈现效果富丽堂皇,非常符合皇家气派,元、明、清三朝云锦被指定为皇室御用贡品!【 云 锦 】堪称 “中华一绝” 。现车在店,欢迎品鉴色彩奇幻,雍容华贵: 161配有奔驰九大电子安全稳定系统.

整车尺寸/长宽高( mm): 5910x1993x2800轴距(mm): 3665整车最大总重(kg):3550座位数(座): 7轮胎尺寸: 235/60 R17发动机:M272汽油发动机V型6缸排量(ml): 3.5L最大功率(kW/rpm): 190最大扭矩(N.m/rpm): 340最高车速(km/161.

贵宾专线:15652384777-同微信

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-60.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-60.48
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×