凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-凌特

超低价好车团购

进口奔驰斯宾特 拥有超大商务奢华空间

2019-09-20 14:05:41
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

19款奔驰斯宾特旗舰版7+2后舱隔屏上这台40寸液晶升降卫星电视,可播放网络视频以及卫星电视频道与全车BOSE 5.1声道音响,可为座 舱内贵宾提供极致的影音享受。座椅方面后排搭载有两张高级航空座椅,触感细腻的真皮包裹,中央有真丝质感的风格纹路装饰,时尚感 十足。在功能上,带有十项的座椅电动调节、两节舒适腿托、气动按摩、座椅加热通风等丰富功能。置身座椅之上,畅享温馨舒适的豪华 氛围。

本车发动机是选用的3.5L V6汽油发动机,3.5L V6汽油发动机,静音作用十分好,轰动也十分小,发动机最大功率190KW,最大扭矩是 340牛/米,最高时速160km/h,百公里油耗13L,油箱容积95L。

内饰全部采用进口材质,环保低碳无异味,触摸之后完全贴合皮肤,手感顺滑,精细做工的高质感内饰增加了乘坐感舒柔细腻。每一个细 节,每一方寸,高品质选材与制作工艺尽显无疑,置身于这样一个环境中,所有的慵懒与疲倦一扫而光,从心底体会到一种包容和抚慰。

19款奔驰斯宾特驾驶室受原车功能的限制,设计空间不大,以简洁大方为主,采用皮质跟木质材料作为点缀。前舱跟后舱独立区分,用一 块升降电视隔开,而后舱才是这款商务车的重中之重。在进入车门的那一刹那,我们可以不用低头就可以进入车内,映入眼帘的是一款超 大液晶电视屏,以及经过国外设计师设计的独特氛围灯光车顶,7+2的布局整洁宽大,完全没有小轿车那种压抑的感觉。

奔驰斯宾特商务车身高尺寸巨大,5910mm车身长度符合蓝牌驾驶。同时保证斯宾特房车贵宾仓的纵深,而2720mm高度更是让斯宾特的 空间有了向上延伸的基础。浓郁的商务气息,从奔驰斯宾特的外观我不难看出它一款商务型奢华房车。作为一名成功的商务人士,怎么能 不知道这么一款房车呢?奔驰斯宾特房车,无论是家庭房车还是商旅房车,都是专业为中国各界精英所打造。

进口奔驰斯宾特贵宾咨询专线:15652384777 同微信

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凌特
凌特
指导价:37.6-49.9万元
2.1T 2.2T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.6-49.9
轻客
2.1T 2.2T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×