凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

进口奔驰-V级

超低价好车团购

新款奔驰国六高顶威霆悦驰豪华商务上市

2020-06-03 11:01:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

奔驰威霆悦驰版两个独立的座椅采用欧洲进口Nappa小牛皮手工缝制,严格按照人体工程学设计,内置座椅加热、通风、按摩、四段八向调节、180°旋转、座椅记忆、腿拖支撑,乘坐感受非常舒适,宽大的座椅就像是自驾的沙发上一样。

因为我们要接触高端人士就得做出大公司的样子来,那么奔驰威霆悦驰版就是最适合商务接待,三叉奔驰大标的品牌效应是非常强烈的,宽大的车身在原型的基础上重新升级,改装款添加玻璃钢高顶,使得内部空间更加的宽敞,改装空间也大大提升。

打开奔驰威霆悦驰版驾驶室的车门,俗话说车好不好拉开车门就知道,开关门的车门反馈非常有质感,内饰在原来的基础上又提高了很多,全车红色小牛皮包裹,多功能航空座椅,即便是家用自己开也非常舒服。

动力方面,奔驰威霆悦驰版Vito搭载奔驰M274汽油2.0T发动机,最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛米。与之匹配的是7速手自一体变速箱,百公里综合油耗最低为9.1升,百公里加速10.84秒。

尤其是奔驰威霆悦驰版整车配备了车身防侧倾装置,在高速过弯时也不会又太明显的测倾感,作为商务车他的表现非常好,第三排座椅电控放倒后可变换成双人床。

来到后排才是这台车的精华,与前奔驰威霆礼遇版驾驶舱之间设有个隔断,中间可升降32寸电视搭载了iOS系统,DVD、Bose音响等等。

奔驰威霆悦驰版最高时速200以上,中控改为12.1寸大触控面板,按键减少后更方便操作,中央扶手内置车载冰箱。

购车热线:156_5238_4777张经理同微信

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×