凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰迈巴赫VS680现车实拍配置价格图片

2020-07-11 10:00:06
分享到:
来源: 作者:

迈巴赫VS680分别有哪些款式:迈巴赫VS680平顶无隔屏七座,迈巴赫VS680平顶有隔屏七座,迈巴赫VS680高顶无隔屏七座,迈巴赫VS680高顶有隔屏七座,迈巴赫VS680平顶四座,迈巴赫VS680高顶四座。每款迈巴赫VS680凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。

迈巴赫VS700分别有哪些款式:迈巴赫VS700平顶无隔屏七座,迈巴赫VS700平顶有隔屏七座,迈巴赫VS700高顶无隔屏 七座,迈巴赫VS700高顶有隔屏七座,迈巴赫VS700平顶四座,迈巴赫VS700高顶四座。每款迈巴赫VS700凭借行政座椅 ,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最 大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。
迈巴赫VS880分别有哪些款式:迈巴赫VS880平顶无隔屏七座,迈巴赫VS880平顶有隔屏七座,迈巴赫VS880高顶无隔屏 七座,迈巴赫VS880高顶有隔屏七座,迈巴赫VS880平顶四座,迈巴赫VS880高顶四座。每款迈巴赫VS880凭借行政座椅 ,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最 大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。
迈巴赫VS980分别有哪些款式:迈巴赫VS980平顶无隔屏七座,迈巴赫VS980平顶有隔屏七座,迈巴赫VS980高顶无隔屏 七座,迈巴赫VS980高顶有隔屏七座,迈巴赫VS980平顶四座,迈巴赫VS980高顶四座。每款迈巴赫VS980凭借行政座椅 ,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最 大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。
北京翔宇驰汽车销售服务有限公司,是一家综合型高端商务车房车销售、售后维修、个性化定制改装、汽车装饰、物流为一体的集团企业。以北京总部为起点,辐射全国,在华北、华东、华南、西北、西南等省市开设36家展厅及一家房车露营基地。经营的车型品牌包括奔驰福特凯迪拉克大众GMC林肯依维柯等多个品牌的高端定制商务车、房车、拖挂房车、加长豪华车等系列产品。服务造就完美,完美源于品质,翔宇驰汽车已经迅速的成长为能够给您带来一站式全程无忧出行服务的集团化企业,更不断向为广大亿万富翁人群提供至尊出行体验的目标而坚实迈进!
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京翔宇驰汽车销售有限公司
经销商地址:北京市昌平区北七家翔宇驰商务车房车品鉴中心
经销商电话:15652384777 张经理【同微信】(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×