凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2020款奔驰G550价格店内现车图文解析

2020-07-24 09:52:43
分享到:
来源: 作者:

全新一代奔驰G550级保留了延续39年的经典方盒子造型设计,硬朗的线条、出色的越野性能让它成为了很多消费者心目中的Dream Car。与上一代车型相比,它的外形做了一些调整,比如前格栅换装了三横幅式装饰,更换上全新的LED大灯,保险杠的设计也有明显的变化。据悉,它运用了全新的钢铝混合结构,质量相比现款车型下降170kg,但车身刚性却提升了55%。

19款奔驰G550降价特享港口现车促销价格

19款奔驰G550新的中控台取代老款方正呆板的设计,更为整洁且具有层次感的按钮布局时尚许多。内饰也走的是豪华路线,许多配置更加注重生活的享受,更加舒适惬意,生活气息更加浓郁。

19款奔驰G550降价特享港口现车促销价格
19款奔驰G550降价特享港口现车促销价格

无论是功能繁复的按键还是大尺寸的显示屏都能够让人忘记这辆车所拥有的复古情怀。而现在的17款奔驰G5504MATIC采用了前中后三个开放式差速器,其中中、后差速器为多片离合形式,可以实现锁止,起到类似传统意义上差速锁的作用,是真正的全时四驱系统,在四传感器四通道ABS的帮助下,扭矩得以分配到每个车轮,最大限度的保障行车安全,并且实现较强的越野能力。

奔驰G550整备自重高达2.2吨,但这台发动机可以轻易的在7秒内实现百公里加速,传动系统为7速自动变速器。奔驰G550以实用性为导向的车身线条比例匀称,粗犷的前脸造型及巨大平直的车身表面创造了极强的视觉冲击效果。

19款奔驰G550降价特享港口现车促销价格
19款奔驰G550降价特享港口现车促销价格
19款奔驰G550降价特享港口现车促销价格

2019款奔驰G550搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配7挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G550的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速10.2秒的好成绩。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京荣祥月达汽车销售有限公司
经销商电话:18519005111 许经理 同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×