凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

2020款丰田超霸优惠重重跋山涉水看风景

2020-08-23 10:45:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

\

[天津海路丰汽车]现车充足 价格下调走量促销,正规渠道进口,一手资源,避免拼缝,文章中仅仅只是车型简单介绍,咨询购车或了解更多详情和最新价格优惠请通过电话方式(文章末端)详细咨询为您解答。

\

  全新超霸车型是鲜为人知的一块硬派SUV,同为丰田旗下,只是目前在国内的宣传不够,但是并不能埋没他的真正实力,超霸比霸道宽,比霸道稳,比霸道做工精致,舒适性与操控性都强于霸道。接角、离去角、最小离地间隙远超霸道。

\

  丰田超霸4.0的驾驶席座椅同样具有座椅多向调节功能,但是在座椅调节按钮旁多了一个圆形调节钮,不要小瞧它,它对于驾驶员来讲可是特别重要的人性化设计。

\

  张开大嘴般的进气格栅让超霸非常有力量感,格栅下还有一个粗壮的车身同色下包围护板,整体看上去非常有野性。大灯与格栅紧紧相连,大灯看上去非常凶狠霸气,不愧是车如其名“超霸”。20英寸的大轮毂,配备的是锻造式的轮毂,非常的坚实,碰到石头几乎是没有问题的,匹配的是越野式的轮胎,可以适应各种路况,可以提供很好的摩擦力。

\

  丰田超霸内饰整体变化不大,中控面板采用了更多的亮面设计,仪表盘与液晶屏的背光颜色也有所调整。丰田超霸深色中控台搭配银色面板让这款车看起来很简洁。丰田超霸直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。搭载陆巡4.0同等发动机强劲动力堪称越野神器。

\

  动力搭载一款经过重新调校的4.0L V6发动机,其最大输出功率可达270马力,峰值扭矩384牛米。此外还可以搭载另外一款排量2.7L的四缸发动机,最大输出功率为157马力,峰值扭矩为246牛米。这两款发动机匹配的是一台5速自动变速器。

\

\

 

天津海路丰汽车贸易有限公司

刘经理:17720156943

微信号:17720156943

地址天津市滨海新区保税区森杨国际汽车城一楼


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×