凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰V260L改装迈巴赫VS880真的很帅气

2020-08-28 10:31:05
分享到:
来源: 作者:

奔驰V260L迈巴赫高顶房车,2020款奔驰V260LL车身尺寸(长宽高)为:5370*1928*2080mm,采用M274L型4缸2.0T涡轮增压缸内直喷发动机,这台发动机采用了涡轮增压器,能够更好的兼顾高转速时的动力输出。最大功率达到了190马力(140千瓦)/3800rpm,最大扭矩则为440牛·米 /1400-2400rpm,扭矩数据已经达到了主流的3.0T汽油发动机的水平,当S挡开启超增压模式时,扭矩还能进一步提升到480牛·米,而190 马力的最大功率参数也已经逼近了主流3.0T汽油发动机的水平。与之相匹配的,则是奔驰的7G-TRONIC PLUS 7速手自一体变速箱。

\

奔驰V260L迈巴赫 商务中的迈巴赫,奔驰V260L迈巴赫商务车奢华内饰给您总统级待遇,外形大体上依旧延续V级的大气和稳重的设计,双辐镀铬进气中央镶嵌迈巴赫的标志,在后面隐着他重新调教的2.0T发动机动力性能自不必说,匹配7速手自一体变速箱,平顺性也符合商务车以舒适为主的调性。整车尺寸:5370*1928*2007mm轴距:3430mm,全新换装的巴博斯铝合金轮毂,增加了更多运动色彩的同时尊贵感也更加强烈。

\
2020款迈巴赫VS680高顶,首先车头的样式得到了很大的改变,迈巴赫S级同款的进气格栅。中央依旧有标志性的雷达传感器,表明V级迈巴赫配备了自适应巡航功能,新车的外部线条相当端庄大气,配合得体的太妃奶糖双色车身、“锅盖”轮圈以及多处“不惜工本”的镀铬素饰条,营造出众的整车气场。而全新设计的头尾灯组,点到即止,避免喧宾夺主。
\

2020款进口奔驰迈巴赫VS680实拍感受,打开双侧电动门,整个车内都被米白色的真皮包裹着,看起来非常的温馨充满家的感觉,坐到二排打孔真皮S级航空座椅上,发现带有加热、通风、气动按摩、180旋转功能等,而三排则是打孔真皮折叠座椅,180度电动沙发床,如果您累了,完成可以在车内毫无拘束的休息和放松。除此之外座椅前面还有可伸缩的行政会议桌和DVD后娱,让您商务办公和娱乐都两不误。

\

进口奔驰VS680,迈巴赫定制VS680,有几种风格可以选?迈巴赫VS680凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。配备电动可伸出式脚踏板时,能够创造出一个适合睡眠的舒适座椅角度。当座椅靠背倾斜度较大时,可以通过一个气垫增强乘客的安全保护效果。

\
\

进口奔驰迈巴赫高顶VS680迈巴赫S级航空座椅:后舱是老板们绝佳的享受之地。整个车厢用意大利进口Alcantara翻毛皮与带有精致缝线的真皮包裹,航空舱式金色氛围灯,烘托出奢华的车厢氛围。匠心的选材,为乘坐者甄选出黑黄檀木的装饰,纹路与触感实属上乘之作。后舱是一个舒适之地,两张航空座椅规格之高超,座椅用的是非洲肯尼亚鸵鸟皮,优点拉伸度好,是牛皮3-5倍,耐磨度也非常好,更拥有超长腿托,多向调节、电动按摩、座椅加热通风等功能。真皮用的是意大利NAPPA小牛皮。

\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车服务有限公司
经销商电话:13681064943 尹经理微信同步(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×