凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

劳斯莱斯库里南2020款现车降价超大风暴

2020-09-02 14:07:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:周晓雯

2020款劳斯莱斯库里南现车的详细咨询,顶配最低价。此时天津港保税区全年最大优惠力度已经开启,超值的价格是有意向的朋友最佳购车时机。大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵,这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。保税区是平行进口车本家集中地,得益于国家的政策扶持,越来越多的消费者开始了解平行进口车这一新生事物。相对普通中规车,平行进口的性价比非常高。【详情请与文章底部经销商联系】

\

虽然这是劳斯劳斯首次涉足全地形车领域,但是新车的前脸依旧采用家族化设计语言,车头方方正正,辨识度很强。中网采用帕特农神庙样式格栅,搭配矩形前大灯组彰显出车辆的奢华本色。车头的自由女神像是其身份的象征,告诉你这是一辆劳斯莱斯

\

库里南的5个车门全部是电吸门,既然是女王签名版那么车内配置自然偏向时尚化的,车内有酒吧,有RR标志的水晶酒瓶和酒杯,专用雨伞,四个全功能的座椅,后排娱乐系统,专用的小桌板,可以说车主坐在后排真的是一种享受。

\

坐进车内,库里南的内饰将纯正劳斯莱斯汽车的奢华与简洁、对称的功能。中控面板的边框由手工打磨的金属条包裹,连接上部的仪表板和中部的控制台。20款劳斯莱斯库里南内饰大量实木饰板的采用,提升了内饰的档次感。而大面积真皮包裹的设计,则成功的营造出奢华舒适的内饰氛围。仪表盘的设计较为古朴,内部指针清晰可见,外圈还配备有劳斯莱斯珠宝般的装饰环。方向盘沿用了经典的三辐式造型,但是整体设计更加小巧、厚实,并且内部包裹有可加热的柔软材质。

\

劳斯莱斯标志性马车式的对开门设计自然不会缺席,车门巨大的开启角度最大程度保证了上下车的便利性。顶部全景天窗的面积覆盖了一多半的车顶区域。车尾造型同样延续了劳斯莱斯方正的家族式特征,粗壮的D柱在车尾形成了陡峭的倾斜。平直的后风挡自车顶的扰流板向下延伸,在尾部形成了一个平台。整体造型依旧充满力量感。尾灯造型相比全新幻影更加方正,环状的LED灯带内部镶嵌着带有双R标志的装饰,更显精致。

\

2020款劳斯莱斯库里南整体尺寸为长宽高5341×2164×1836mm,轴距3295mm,整体远大于宾利添越路虎揽胜长轴距版,在实际体验中,小编也表示库里南的后排比揽胜长轴距版都更舒适。该车整备质量达到了2.66吨,比添越重了整整200kg,几乎相当于两台保时捷718,毕竟与保时捷整天追求刷新纽北记录不一样,劳斯莱斯一直以来追求的都是如何为车主提供最顶级奢华的高端定制服务,满足车主的需求。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:13381203454 王经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×